Власти Омутнинска забыли о кустарниках по улице Кривцова

Омутнинские власти не намерены убирать кустарники по улице Кривцова. Эти работы не входят в план благоустройства нынешнего года.

doroga

Жители Омутнинска надеялись, что кусты, растущие вдоль дороги по улице Кривцова от дома №50 и выше, все же будут убраны. Такое обещание было когда-то дано представителями местной власти. Основной аргумент, который приводят люди – это отсутствие даже элементарной тропинки вдоль трассы.

– Все заросло, по дороге ступить некуда, – поделились горожане.

Глава города Сергей Баландин прокомментировал, что в этом году работы по вырубке кустов по улице Кривцова не запланированы. Обращений граждан по этому вопросу в адрес администрации не поступало. Видимо, то ли омутнинцы забыли, что обращались с данной просьбой, то ли местным властям проще сказать, что такую просьбу никто не озвучивал. И пока первые не научатся громко заявлять, а вторые реагировать – результатов не дождаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Власти Омутнинска забыли о кустарниках по улице Кривцова"

  1. Житель   17.10.2014 at 06:21

    Вот вы жалуетесь кустарники….. А в Омутнинске есть такая улица Красноармейская где в самом верху, в дожди, даже скорая застревает, а ведь там живут люди, ни освещения, ни дороге, вообще ничего, и властям до этого …….!!! “Спасибо” вам администрация что вы заботитесь о нашем городе и населении!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован