Виталий Кличко. Боксер, мэр Киева

Мэр Киева Виталий Кличко снова попал в нелепую ситуацию – на этот раз в Михайловском соборе в Киеве. Он пришел в храм вместе с бывшим президентом Польши Лехом Валенсой, чтобы зажечь свечи в память о “Небесной сотне” – расстрелянных в феврале активистах “Евромайдана”.

Когда бывший боксер попытался приложиться к иконе Божьей Матери в соборе раздался глухой стук – он ударился об икону лбом. Однако после с невозмутимым лицом повернулся к журналистам.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wwlDX8wxnV0[/youtube]

Накануне Виталий Кличко дал новый повод для издевательских шуток. В этот раз настоящим хитом стали его слова о семье.

Журналистка на украинской телевизионной программе “Светская жизнь” спросила бывшего боксера, а ныне политика, как часто ему удается видеться со своими родными, и где в настоящий момент находится его супруга.

Градоначальник украинской столицы абсолютно серьезно ответил, что его жена находится везде. Немного подумав он сказал, что супруга все же уехала в Германию. Однако и эта версия Кличко показалась не убедительной, и он заявил, что жена находится там же, где и он сам. Где на самом деле находится женщина осталось тайной.

Мэр Киева, избранное:

“А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать”.

“Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы”.

По материалам dni.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Виталий Кличко. Боксер, мэр Киева"

  1. mediator   2014-10-06 at 12:58

    Заставили дурака Богу молиться .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован