В Омутнинском военкомате начался осенний призыв

Осеннему призыву 2014 года подлежат 65 молодых жителей Омутнинского района, всего план военкомата по призыву составляет – 98 человек. Возможно, эта цифра может еще увеличиться.

По словам начальника отделения призыва Галины Голубевой, все предпосылки, что план могут увеличить есть. Предпочтение будут отдавать молодым людям с высшим и средним специальным образованием. В основном молодые люди пойдут служить в Центральный военный округ. Ребята пойдут в части, где нужны разные категории здоровья и образования.

Кроме того, в военкомате будут работать с выпускниками школ, предлагая им учебу в средних специальных учебных заведениях военного профиля. Учеба в них зачитывается в контракт, по выходу молодые люди получают звание прапорщика.

Сотрудники военкомата призывают молодых людей не уклоняться от призыва, чтобы не было неприятных последствий.

One Response to "В Омутнинском военкомате начался осенний призыв"

  1. гость   2014-11-19 at 13:18

    Во всем цивилизованном мире преступления против личности являются наиболее тяжкими, влекущими наиболее суровое наказание. Поскольку все здравомыслящие люди понимают – деньги вернуть можно, а здоровье и жизнь – нет. А в нашей армии избиение срочника сослуживцами – это так, мальчишки балуются, максимум пару дней гауптвахты, и то если поймают. Вот поэтому эти самые цивилизованные и здравомыслящие люди служить не идут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован