В Восточном составлено три протокола за парковку на газонах

В этом году несколько жителей Омутнинского района были привлечены к административной ответственности за нарушения правил благоустройства. Минимальный штраф наказания составляет три тысячи рублей.

blagoustroistvo

В общей сложности сумма выписанных штрафов составила 95 тысяч рублей. Из них уплачено 53 тысячи. Это данные на 17 сентября.

Всего по сведениям администрации в районе было рассмотрено 10 протоколов за нарушения правил благоустройства: в Омутнинске -4, в Восточном – 5, в Песковке – 1.

В Омутнинске два штрафа выписаны за то, что не были убраны дрова у домов, одно наказание было за хранение на придомовой территории дров, мусора и кузовов от автомобилей, а также вы выброс бытового мусора с балкона многоэтажки во двор дома. Ни один штраф не уплачен.

В Восточном шалости населения иные. Здесь составлено три протокола за парковку транспорта на газонах и два – за складирование мусора в неустановленных местах.

В Песковке выписан единственный штраф по благоустройству, но его сумма  превосходит выписанную в Омутнинске и Восточном вместе взятым. Здесь к ответственности привлечено одно юридическое лицо, которое было оштрафовано на 50 тысяч рублей за сжигание отходов лесопиления. Сумма штрафа уплачена в срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Восточном составлено три протокола за парковку на газонах"

  1. чапа   23.09.2014 at 18:23

    Если все автовладельцы одновременно уберут свои автомобили из дворов в гаражи,Восточный превратиться в пешеходный и велосипедный посёлок.Должно быть стыдно получать штраф за парковку на газонах.

    Ответить
  2. Nadysha1411   24.09.2014 at 12:08

    Я понимаю в Кирове вечные проблемы с парковками, негде ставить авто.. Ну на Восточном то?? Все гаражи в шаговой доступности, 10 минут дойти до гаража и поставить тачку

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован