Отопление в дома омутнинцев придет в середине сентября

В детских учреждениях района уже началось поэтапное включение тепла. Во второй декаде сентября отопление может появиться и в квартирах жителей района.

otoplenijeКак рассказал заместитель главы администрации Омутнинского района Николай Емандыков, распоряжение о начале отопительного сезона издано главой района Владимиром Друженьковым 8 сентября. На следующий день в большинстве детских учреждений города отопление было включено.

По заявкам идет подключение к отоплению других организаций соцкультбыта. Пока еще не подключено отопление в ЦРБ, поскольку не поступала заявка главного врача. Как только такая заявка поступит, отопление в больнице появится.

С 11 сентября к отоплению будут подключать жилой сектор. В квартирах тепло должно появиться, когда среднесуточная температура достигнет 8 градусов. Но, по мнению Николая Емандыкова, значения среднесуточных температур уже близки к этому значению.

В Песковке и Восточном главы также издают свои постановления о начале отопительного сезона. Глава Восточного Анатолий Дубинин пояснил, что еще 8 сентября все объекты социальной сферы поселка, включая больницу, были подключены к отоплению. В квартирах поселка отопление начнет появляться одновременно с Омутнинском. В среду,10 сентября в администрации состоится совещание по готовности к отопительному сезону.

2 Responses to "Отопление в дома омутнинцев придет в середине сентября"

  1. Фёкла   2014-09-10 at 11:15

    Это только обещания 11 09 подъключат! ждём хотя бы к концу сентября!

    Ответить
  2. НКВД   2014-09-10 at 21:49

    Ну если он пообещал, то сделает обязательно. Когда Колёк МАНДЫков врал? Отвечать-то ему всё равно не надо будет, если и заморозят всех.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован