Омутнинские инспекторы нашли участника ДТП двухнедельной давности

В воскресенье, 31 августа на улице Трудовых резервов Омутнинска, в районе автовокзала, был обнаружен участник ДТП, которое произошло две недели назад.

В ГИБДД рассказали, что 18 августа 28-летний мужчина, двигаясь задним ходом, повредил другую машину и скрылся с места ДТП. Как оказалось, он не имел прав управления. В последний день лета сотрудники ГИБДД его вычислили и доставили в отдел для составления административного протокола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинские инспекторы нашли участника ДТП двухнедельной давности"

  1. Муся   2014-09-02 at 08:37

    Оперативное у нас гаи, ничего не скажешь

    Ответить
  2. Гость   2014-09-03 at 17:19

    Ну молодцы… А вот вам новость из Восточного: в ночь на 23-е августа гражданин К. в нетрезвом состоянии точно также при движении задним ходом въехал в другую машину и скрылся с места ДТП. Один маленький нюанс: водитель был пьян и употреблял алкоголь на глазах у полицейских, т.к. за 20 минут до этого его опрашивали по факту кражи запасного колеса с другого автомобиля. Прибывшие сотрудники ГИБДД не удосужились его найти и освидетельствовать на опьянение, хотя им сообщили и адрес, и номер машины, а в протоколе опроса наверняка есть и телефон. Словом, за них откусили и прожевали, осталось только проглотить. Но зачем? Через 3 дня водитель дает показания, что наехал на бордюр, хотя звук удара слышал весь дом! Да и свободного места во дворе не было, до бордюра мимо машин не проедешь. В итоге К. катается счастливый и трезвонит на каждом углу, что все с гаишниками «решил».
    Учитесь, господа! Будут проблемы – обращайтесь к доблестным инспекторам из Омутнинска.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован