Никита Белых увез с открытия омутнинского ФОКа часть ленты

В Омутнинске состоялось официальное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Торжественное мероприятие стало значимым событием в жизни всего Омутнинского района.

fokk

lenta

lentaa

Фанфары, ознаменовавшие открытие в Омутнинске физкультурно-оздоровительного комплекса прозвучали в воскресенье, 31 августа.

???????????????????????????????

В торжестве принял участие врио губернатора области Никита Белых, также члены его команды. В церемонии открытия ФОКа и торжественном разрезании ленты приняли участие глава района Владимир Друженьков, губернатор Никита Белых, олимпийский чемпион Юрий Скобов и директор спортивной школы Александр Баталов.

belihhh

Свою часть отрезанной ленты Никита Юрьевич символично прикрепил на кармане пиджака. Возможно, тем самым он символизировал завершение тяжелого строительства и запуска данного объекта. Думается, что в этот день не только губернатор, но и многие другие в Омутнинске вздохнули с облегчением.

belihhhh

Данное мероприятие – праздник не только спортсменов, но и тех, кто на протяжении двух лет неуклонно держал ситуацию под контролем. Поэтому не удивительно, что почетные гости праздника неоднократного благодарили друг друга за такой презент. Особенно много слов благодарности прозвучало в адрес Никиты Юрьевича. Во время стартовавшей предвыборной гонки данная похвала звучит уместно и как нельзя кстати.

belihhhhh

Обращаясь к присутствующим, каждый из выступавших был оригинален. Например, генеральный директор ЗАО «ОМЗ» Александр Волосков поделился, что и представить не мог о том, что на территории лыжной базы вырастет такой красивый объект. Ведущий эксперт по спорту секретариата губернатора Кировской области (экс–руководитель управления по физкультуре и спорту) Светлана Медведева пожелала спортсменам успехов и новых побед, прославлявших Кировскую область. Глава района Владимир Друженьков назвал Никиту Белых капитаном, благодаря которому в Омутнинске удалось реализовать такой грандиозный проект.

belihhhhhh

Непростой была речь директора спортивной школы Александра Баталова. Обратившись к губернатору он попросил еще немного внимания. Как оказалось, на новой площадке ФОКа нет места лыжникам, благодаря успехам которых в Омутнинском районе появился данный спорткомплекс. Чтобы решить эту проблему, нужны еще финансовые вложения. Эту просьбу спортсмены планировали передать министру спорта Виталию Мутко, который неоднократно назначал-откладывал свои визиты на омутнинскую землю.

belihhhhhhh

Торжественные речи почетных гостей сопровождались выступлениями спортсменов. Первыми выступили дзюдоисты.

belihhhhhhhh

Праздник продолжился на лыжероллерной трассе. Здесь лыжники продемонстрировали свое мастерство, а самые быстрые получили подарки. Гости торжества не упустили возможность тесного общения. Многие фотографировались и сами фотографировали. Например, в этом была замечена Светлана Медведева. Куратор проекта, олимпийский чемпион Юрий Скобов и Александр Баталов давали интервью телевизионщикам, рассказывая о значимости происходящего.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

fok

fokkk

fokkkk

fokkkkk

fokkkkkk

fooksporttt

sportt

???????????????????????????????

rolleri

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DnxFSreVQ4Y&edit=vd[/youtube]

 

 

12 Responses to "Никита Белых увез с открытия омутнинского ФОКа часть ленты"

  1. Муся   2014-09-01 at 09:04

    Интересно, если бы не выборы, дождались бы мы открытия ФОКа?

    Ответить
    • нигилист   2014-09-01 at 19:08

      Уверен, что не дождались бы. Если сейчас опять пролезет этот ВрИО, то решения проблем придется ждать еще 5 лет до следующих выборов. Да, здорово ему помог президент, вручил ТАКОЙ административный ресурс перед выборами.

      Ответить
  2. СТАЛИНИСТ   2014-09-01 at 12:05

    А что это наш волшебник врио Никитка опять на голубом вертолете прилетал. Давеча в 15.30 взлетал современный вертолет из омута, за чей счет банкет?

    Ответить
  3. НКВД   2014-09-01 at 16:44

    Ну, как там верещал ЩЩЩаталов, сейчас к нам ринутся тысячи спортсменов со всей России. А если не ринутся, ЩЩЩаталову по-барабану – ему хоть с…ы в глаза.

    Ответить
  4. НКВД   2014-09-01 at 17:18

    Какие-то неизвестные, постоянно пьяные, лижут губернатору в интернете:

    Инициатором сооружения ФОКов в области стал глава области Н.Ю. Белых.

    Попробуйте не пить и не лизать хотя бы один день в неделю – ФОКи по всей стране строились по Федеральной целевой программе “Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы.

    Пьют и лижут, лижут и пьют. Ну неужели же ещё не улизались и не упились?

    Ответить
  5. вася   2014-09-03 at 19:48

    а почему пишете врио губернатора он в отпуске должен быть или выборы не легетимные почему не ушёл в отпуск а если он в отпуске какой на хрен врио он никто долженбыть

    Ответить
    • нигилист   2014-09-03 at 20:57

      Если он в отпуске, то не должен участвовать в таких мероприятиях, а если не в отпуске, то не должен участвовать в выборах. Все так, однако то ли еще будет… еще будут вбросы бюллетеней, да и с местного телевидения он практически не сходит в отличие от своих конкурентов. Практически узурпация власти и какая уж тут демократия, когда воля избирателей подменяется PR технологиями.

      Ответить
      • вася   2014-09-03 at 21:22

        да уж было бы из кого выбирать 14 сентября нормальные люди будут трудится на своих участках полях у кого они есть в общем понятно кто пойдет голосовать и выберут понятно кого… “не главное за кого проголосуют главное как посчитают…”

        Ответить
      • вася   2014-09-03 at 21:42

        я про что и говорю выборы у нас уже нелегитимные достаточно посмотреть рекламу и лишить гос сми акредитации за такой позор и почему молчит прокуратура почему врио не ушёл в отставку видимо свояк очень хорошо позаботился в общем одно безобразие какие выборы из кого выбирать никиту юрьевича, который всё время был против существуещей власти пока здесь не оказался медведев куда смотрит ЧАЙКА он ведь премьеру не подчиняется. надеюсь моя весть долетит до Чайки в буквальном смысле а не до птицы!!! Граждане задумайтесь вас дурачат а кировское телевидение под суд

        Ответить
  6. нигилист   2014-09-04 at 19:53

    Дурачат нас давно, еще когда на престол взобрался предатель с заплатой на мозгах. Сейчас живет в Германии. Притерли уши… демократия, прогресс и т.д. Но если на выборах работает “карусель” это что, демократия? Или когда хорошее старое меняют на плохое новое это прогресс? Вся партия власти работает на олигархов, мы, простые смертные им не нужны. Они бы совсем от нас избавились, да работать на них не кому будет.

    Ответить
  7. Виктор Углов   2014-09-10 at 18:48

    Тот кто будет голосовать на выборах губернатора за Никиту Белых – поддерживает 5 колонну в России!!! Поверьте, расплата придёт!!!

    Ответить
    • нигилист   2014-09-12 at 22:35

      Поддерживаю. Ни одного голоса претенденту либерасту! Чемодан, вокзал, Пермь.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован