На открытие ФОКа в Омутнинске ждут Никиту Белых

Долгожданное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в Омутнинске состоится 31 августа в 13.45. Ожидается, что на торжество приедет глава региона Никита Белых, поэтому время привязано к его графику.

fokКак оказалось, в районной администрации напрасно ожидали визита министра спорта Виталия Мутко и несколько раз меняли дату торжественного открытия спортивного комплекса. Вероятно, министру оказалось не до таких мелких проблем, как открытие ФОКа в захудалом уездном городке.

Напомним, что первоначально торжественное открытие комплекса обещали устроить в день города, затем это отложили на конец июля, позднее было предположение, что министр приедет в первой декаде августа. В середине августа в администрации сообщили, что Виталий Мутко и вовсе не приедет, еще неделю спустя появилась версия, что министр все же приедет, но о сроках речь не шла. И вот в последнюю неделю августа наконец-то объявили, что открытие состоится без министра спорта, а вместо него будет врио губернатора Никита Белых.

Напомним, что за последний год это третий визит главы региона в Омутнинский район. В оба предыдущих визита он посетил ФОК.

10 Responses to "На открытие ФОКа в Омутнинске ждут Никиту Белых"

  1. Муся   2014-08-29 at 14:02

    Приедте уже кто-нибудь. Каравай совсем зачерствел, а соль местные лоси слизали

    Ответить
  2. заботливый   2014-08-29 at 15:22

    разве фок еще не упал?

    Ответить
  3. светик   2014-08-29 at 17:45

    Ну открывали бы скорее пока не выпали все окна…

    Ответить
  4. НКВД   2014-08-29 at 18:51

    А может, ещё пару лет Мутко подождут? Как проститутки – то приедет, то не приедет. Этот ФОК в прошлом году должен был уже работать. Без Мутко, без ВРИо, и без проституток.

    Ответить
    • sinowr   2014-08-31 at 08:22

      С Мутко лучше бы выборы губернатора прошли. Огромный плюс действующему губернатору. Жириновский не поленился же с Черкасовым сфотографироваться, а Никита остался без поддержки сверху. Мутко замутил и кинул.

      Ответить
  5. НКВД   2014-08-29 at 20:49

    А какие-то то ли дауны, то ли постоянно пьяные в дым, с гордостью сообщают про соревнования “всероссийского уровня на лыжероллерной трассе” (это на той, которая на грязь положена):

    “Среди планов на будущее – увеличить протяженность лыжероллерной трассы, чтобы на ней можно было бы проводить соревнования не только областного, но и всероссийского уровня.
    Отсюда

    Ответить
  6. gen   2014-08-30 at 14:04

    Что вы, в самом деле, с этим ФОКом носитесь… Губернатор, министр должны глобальными делами заниматься – экономикой, заводы открывать, новые города строить,. а не этими пустяками заморачиваться. Да, в советское время, когда предприятия работали, у каждого колхоза, леспромхоза, не говоря о заводах, были свои спортивные базы (похлеще ФОКА) , плавательные бассейны, стадионы , свои спортивные команды по всем видам спорта, и открывали их не министры – директор колхоза и председатель профкома. И не ставили они себе это в заслуги – это было обычное дело – «все во имя и для блага человека». Базис надо развивать в первую очередь, чтобы деньги на развлечения и спорт были. Бюджет района и области дырявый – с чьего кармана содержать этот объект будете?

    Ответить
  7. revisia   2014-08-31 at 09:39

    Приятное воспоминание! Жалко наших молодых людей,которые не видели спокойной и счастливой жизни при социализме.

    Ответить
    • нигилист   2014-08-31 at 19:20

      Да… тогда руководили государственные деятели, а “государственный деятель думает о будущих поколениях”. Сейчас руководят политики, которые “думают о выборах”. Не зря проблемы, которые не решались в прошлые 5 лет, срочно решаются перед выборами. Если выберем опять НЮБа, то решение будущих проблем можно ожидать к следующим выборам, не раньше.
      Если мы, старшее поколение “проморгали” предателя у власти “человека с заплатой на мозгах”, а потом еще более 10 лет терпели алкаша, то пора исправлять свои ошибки. Ближайшая задача- шанс для области губернатор – коммунист.

      Ответить
  8. revisia   2014-09-01 at 09:14

    Согласно опроса Мамаев -29% , Белых -24% !!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован