Стену ДК в Омутнинске ремонтируют за счет модернизации завода

Около миллиона рублей, выделенных в рамках государственной поддержки по патронажному сертификату Губернатора Кировской области ЗАО «ОМЗ» пошло на ремонт стены ДК в Омутнинске. Такое решение было принято совместно врио губернатора Никитой Белых и директором предприятия Александром Волосковым.

DK

Как сообщил глава администрации Александр Малков, между ЗАО «ОМЗ» и ОАО «Омутнинский строительный трест заключен договор подряда на проведение строительных работ дворца культуры на сумму 950 тысяч рублей.

Кроме того, между заводом и Центральной клубной системой 30 июля был заключен договор о безвозмездном выполнении работ по ремонту аварийной стены здания. Срок исполнения договора октябрь месяц.

Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что ДК ремонтирует завод на безвозмездной основе. Но появившаяся на сайте администрации Омутнинского района новость о том, что решение о выделении средств, принято Никитой Белых, вызвала недоумение читателей.

One Response to "Стену ДК в Омутнинске ремонтируют за счет модернизации завода"

  1. Муся   2014-08-29 at 10:59

    Сначала кричали, что добрые предприниматели загорелись патриотизмом и решили ремонтировать. все похлопали в ладоши и удивились, ни фига себе, есть еще хорошие люди. а все оказалось гораздо банальней – очередной пиар-ход любимого губера

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован