Светлана Медведева призвала голосовать за Белых

В Омутнинске в новом физкультурно-оздоровительном комплексе состоялось совещание по развитию спорта в Кировской области. В совещании приняла участие ведущий эксперт по спорту секретариата губернатора Кировской области Светлана Медведева.

medvedeva2

Участниками совещания стали руководители детских садов, общеобразовательных и спортивных школ Омутнинского и соседних районов, учителя физического воспитания, а также все те, кто имеет непосредственное отношение к развитию местного спорта.

Совещание проходило накануне выборов, поэтому Светлана Владиславовна призвала голосовать за Никиту Белых, хотя и не сомневалась, что победа будет за ним.

Участники совещания задали несколько вопросов Светлане Медведевой. Директор ДЮСШ Александр Баталов пожаловался на скудное финансирование спортивных школ, но отметил, что 19 воспитанников ДЮСШ получили возможность тренироваться в новом Центре для спортсменов лыжников. Он озвучил проблему, появившуюся в последние годы. Суть в том, что спортсмены должны ездить на сборы, которые проводятся перед ответственными соревнованиями. Но у общеобразовательных школ есть своя программа, и она также требует присутствия детей. Здесь происходит конфликт интересов.

medvedevaСветлана Медведева призвала организовывать специальные классы для спортсменов, и если Омутнинск станет первой ласточкой в этом отношении, то остальные школы будут перенимать их опыт.

Вопрос директора спортивной школы из Кирса Игоря Суворова касался ремонта школы. Директора СДЮСШОР п. Восточный Владимира Еремеева волновало, что спортсмены, имеющие высокие достижения в спорте, занимающие вторые и третьи места, вынуждены ездить на престижные соревнования за свой счет. Преподаватель физического воспитания политехнического техникума Дмитрий Смагин пожаловался на малую площадь спортивного зала. На все вопросы Светлана Медведева постаралась ответить. Ей также передали письмо, с просьбой о выделении средств для поездки спортсменок СДЮСШОР на первенство мира в США.

skobov

В завершение выступил Олимпийский чемпион Юрий Скобов, он также выразил слова благодарности Никите Белых за поддержку спорта и выразил уверенность, что спорт в Омутнинске будет развиваться и дальше.

Глава района Владимир Друженьков объявил, что открытие ФОКа состоится 31 августа, о времени будет объявлено позднее. Но будет ли на открытии комплекса присутствовать министр спорта Виталий Мутко, Владимир Леонидович не сказал.

5 Responses to "Светлана Медведева призвала голосовать за Белых"

  1. НКВД   2014-08-27 at 20:17

    Никита Белых-2007
    Никита Белых впаривает «Свободные выборы»

    Со стороны СПС и Никиты Белых в 2007 году бил просто фонтан креатива и обдавал всех окружающих своими брызгами. Один из примеров этого креатива – данное видео, в котором господин Белых решил поиграть в ролевые игры и напялил докторский халат. В стиле телерекламы разных сомнительных БАДов и средств от запора Никита Белых втюхивает зрителям баночку с надписью “Свободные выборы”.

    Ответить
  2. НКВД   2014-08-27 at 20:45

    Пародия на «пенсионный референдум Никиты Белых»

    Мы все привыкли видеть “правых” эдакими лоснящимися деятелями, разъезжающими на дорогих автомобилях, ловкими субъектами, попивающими шампанское в роскошных квартирах, обставленных элитной мебелью. Поэтому законное недоумение вызвали потуги СПС на выборах в 2007 г. изобразить жалость и участие к нелегкой участи пенсионеров. Именно этому вопиющему несоответствию между ну очень респектабельным лидером СПС Никитой Белых и объявленным им “Пенсионным референдумом” посвящен этот пародийный ролик. Добротно сделано.

    Ответить
  3. НКВД   2014-08-27 at 20:48

    Никита Белых-2007

    Никита Белых – Сила в правде

    Раньше мы не знали с тобой, брат, в чем сила. Но, по счастью нашелся человек, который нам все объяснил. Он молод, бородат, носит очки, его зовут Никита Белых.
    Поигрывая пухлыми щеками, главный российский “правый” образца 2007 года рассказывает в этом ролике о том, от чего ему становится “душно и противно”. От продолжительных аплодисментов на съезде (ведь аплодируют ни ему, так как единственное, что заслужили либералы от своего народа – пара крепких словечек). От холуйства и лизоблюдства чиновника (конечно, ведь он тогда был не во власти, это сейчас, когда его назначили губернатором Кировской области, от холуйства и лизоблюдства он снова начал получать удовольствие). От ОМОНа, который избивает на улицах мирных граждан (а вот в 1993 году российские либералы наоборот радовались этому и кричали “Раздавить гадину!”).
    Дальше представитель “небритого либерализма” продолжает кошмарить народ тем, что у людей могут отобрать квартиры, машины и дачи (примерно тем же запугивали сограждан либералы, когда протаскивали в 1996 году Ельцина в президенты). “Нас очень много, и мы сила, потому что сила – в правде” – заканчивает мосье Белых свое выступление и ударяет кулачком по столу. Он еще не знает, что его партия СПС наберет на выборах около 1% голосов. А как дышал, как дышал!

    Ответить
  4. gen   2014-08-28 at 08:53

    Ну, если Белых не подарок, почему на встречу с главным коммунистом Кировской области, депутатом Гос. Думы Мамаевым пришло очень мало народа? Молодежи почти не было – одни пенсионеры… А ведь им молодым выбирать как жить: по справедливости, или по “понятиям”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован