Детский лагерь в Омутнинске этим летом пользовался популярностью

За лето в лагере «Колокольчик» смогли отдохнуть 690 детей. Но не все кто хотел там отдохнуть, сумел это сделать.

kolokoltchik

Директор лагеря Алексей Вдовкин получает диплом из рук Владимира Друженькова.

Как рассказал директор лагеря Алексей Вдовкин, в этом сезоне в лагере побывали 531 ребенок из Омутнинского района 23 ребенка из Белохолуницкого района, 36 – из Афанасьевского района, 80 -из Верхнекамского района. Кроме того, были 11 детей из Кирова и пригородов, по одному из Кильмезского района и города Санкт- Петербурга, по два ребенка из Перми и Москвы. Всего было 762 заявки на детский отдых.

По словам главы Омутнинского района Владимира Друженькова, назрела необходимость строить новые корпуса лагеря, чтобы в нем могли отдыхать большее количество детей.

Алексей Вдовкин рассказал, что за лето в лагере было 16 проверок различными инстанциями, три областных, три межрайонных, девять районных и одна городская проверка. На лагерь было вынесено шесть предписаний, все замечания устранены, и в настоящее время лагерь занимается подготовкой к новому сезону.

Лагерь «Колокольчик» собирается предлагать свои услуги в других районах области, поэтому там создали видеофильм, рассказывающий о нем. Фильм собираются показывать родителям в других районах области.

Глава администрации Омутнинского района на совещании, состоявшемся 26 августа, вручил благодарственные письма директору детского лагеря и наиболее отличившимся вожатым. Алексей Вдовкин также получил диплом от ассоциации детских оздоровительных лагерей за организацию летнего отдыха 2014 года.

2 Responses to "Детский лагерь в Омутнинске этим летом пользовался популярностью"

  1. Ольга   2016-04-19 at 09:55

    дааа, в 2014 году лагерь пользовался спросом при Вдовкине, при нем же в 2015 году был недобор детей (сперли все на плохую погоду), а нынче при нем же прокакали аукцион на 100 путевок для детей соц.группы (многодетные, малообеспеченные и пр.) и теперь он поедут на другй конец области, только вопрос в том, отпустят ли их так далеко родители? дааа, до чего доживем скоро, да и когда начальникам работать, вчера он бегал по школе искусств и развешивал на двери, ведущие в управление объявление о том, что вход туда строго запрещен. Это что частная собственность? Интересно, что там прячут от людских глаз?

    Ответить
  2. Маня   2016-04-19 at 15:01

    прокакали путевки-как-нибудь выкрутятся-желающих отдыхать в лагере много, жаль,конечно деток из соц.группы, а про объявление-это чистой воды правда, скоро колючую проволоку натянут и построят возле входа китайскую стену, чтобы никто не видел и не слышал что делается в этом секретном государстве-управлении культуры. зная начальника и стиль его “правления”-подобные действия нисколько не удивят. куда смотрят власти и контролирующие структуры типа прокуратуры и пожарных?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован