Кировчане пополнили баланс мобильных телефонов на 124 млн. рублей через «Автоплатеж» Сбербанка

26 августа 2014 года, г. Киров – В первом полугодии т.г. клиенты Кировского отделения Сбербанка оплатили услуги мобильной связи на сумму более чем 120 млн. рублей через сервис «Автоплатеж за сотовую связь».

Напомним, что с помощью данного сервиса можно пополнить баланс мобильного телефона дистанционно в режиме реального времени и без комиссии. Абонентская плата также отсутствует. Подробнее – здесь.

# # #

Волго-Вятский банк Сбербанка России

Пресс-центр

тел. +7(831) 417-98-86

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка –  www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован