В Омутнинске готовятся к установке уличных тренажеров

К концу августа на стадионе Омутнинска должны появиться тренажеры, предназначенные для сдачи норм ГТО. В настоящее время идет подготовка бетонной площадки под комплект тренажеров.

trenashery

По словам главного специалиста по спорту администрации Омутнинска Алексея Копысова, четыре комплекта тренажеров уже находятся в районе. Каждый комплект состоит из шести тренажеров, предназначенных для тренировки различных групп мышц.

Тренажеры установят в Омутнинске, Восточном, Песковке и Белореченске. В Восточном давно готова площадка для их установки, она находится на бывшей городошной площадке, выше стадиона. В Песковке их установят на спортивной площадке возле школы. В Белореченске подготовили место для тренажеров на площадке, где установлена летняя сцена. Там подготовлены опоры для установки, а территорию вокруг тренажеров планируют засыпать песком.

В среду специалист из Кирова должен провести приемку площадок и дать разрешение на установку. В Омутнинске тренажеры уже собраны, и Алексей Михайлович считает, чтобы их закрепить на постоянном месте не понадобится много времени.

One Response to "В Омутнинске готовятся к установке уличных тренажеров"

  1. бабушка Ваньга   2014-08-26 at 15:35

    ваньгую что энти тренажоры не простоят и месяц

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован