В Омутнинской ЦРБ сложно пройти медосмотр из-за отпусков сотрудников

Жители Омутнинского района недовольны организацией проведения медицинского осмотра. Медицинские работники объясняют все сложности тем, что часть сотрудников лечебного учреждения находятся в отпусках.

ЦРБ

Жительница Омутнинска Валентина Михайловна, работающая в одной из образовательных организаций города, потратила на ежегодный медосмотр более трех дней. Она была возмущена тем, что долго не могла попасть к стоматологу и в прививочный кабинет. Если у стоматолога были большие очереди, то прививочный кабинет был постоянно закрыт.

Администрация лечебного учреждения в курсе сложившейся ситуации. По словам главного врача ЦРБ Сергея Мякишева, количество желающих пройти медицинский осмотр значительно увеличивается в мае – июне и в августе. Проблема с проведением медицинского осмотра стоматологом также осложнилась в августе, когда работники сферы образования активно проходят медосмотры перед началом учебного года.

Врач-стоматолог по профилактическим медицинским осмотрам находится в отпуске, в связи с чем, прием пациентов проводится один раз в неделю по вторникам с 14 часов. Однако, независимо от количества людей, пришедших на медосмотр, а это до 100 и более человек, все пациенты бывают осмотрены. Уже с сентября врач-стоматолог по профилактическим медицинским осмотрам будет проводить медицинские осмотры 2 раза в неделю.

Также в связи с предоставлением медицинским работникам очередных отпусков, временно изменилось расписание работы прививочного кабинета. Прививочный кабинет работает ежедневно с 12.30. до 15.45. Режим работы вывешен на дверях кабинета.

Сергей Николаевич просит пациентов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, поскольку в период отпусков медицинских работников нагрузка на специалистов поликлиники увеличивается.

2 Responses to "В Омутнинской ЦРБ сложно пройти медосмотр из-за отпусков сотрудников"

  1. Прохожий   2014-08-22 at 21:09

    С каким там пониманием!!!? Ничего в этой богодельне не меняется от сезона! Жена на работу в январе устраивалась, дык вдвоём ходили целых 4 дня!!!

    Ответить
  2. Я бабушка   2014-08-25 at 14:29

    Валентине Мих-не ещё повезло – в 3 дня уложилась, я 4 раза уже съездила, завтра стоматолог допоздна, послезавтра заключение – и это если всё удачно сложится. На работе уже косо смотрят. И ведь что закономерно-от любой жалобы отмажутся.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован