Ремонт дорог в Омутнинском районе будет продолжаться

В августе дорожные работы идут на трех объектах Омутнинского района. Это мост на дороге Ренево – Загарье, водопропускная труба по дороге на Восточный, и часть дороги Ежово – Залазна – Глазов.

20 миллионов останутся в колеях песковской дороги
По словам главы администрации Александра Малкова на ремонт моста через Большую Белую было выделено 3,2 миллиона рублей. Работы начались, но в процессе работ произошла авария, обрушилась опора. Все документы, свидетельствующие об аварийной ситуации, были направлены в Правительство области. На ликвидацию аварийной ситуации область готова выделит 1,7 миллиона рублей.

В настоящее время работы на объекте прекращены, часть бригады уехала на другой объект. Все дело в том, что необходимо найти бревна диаметром 28 см, длиной 9 метров. Поскольку такую древесину найти довольно трудно, процесс занимает длительное время. Когда наберут 50 таких бревен, работы на объекте возобновятся.

На дороге Омутнинск – Восточный идут работы по замене водопропускной трубы. В настоящее время выполняются подъездные работы. Движение при выполнении работ не будет закрыто.

На дороге Ежово – Глазов дорожные работы идут на Реневской горе. Уже выполнены работы по заполнению дорожного полотна песчано-гравийной смеси, вырубается кустарник вдоль дороги. Еще предстоит сделать канавы для стока воды вдоль дорожного полотна.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован