Александр Малков: «Нефтехимпром» рано сбрасывать со счетов

Несмотря на то, что ЗАО «Нефтехимпром» переживает не лучшие времена, администрация Омутнинского района надеется на благополучное продолжение дел на предприятии. Кредитование предприятия только откладывается.

neftehimpromПо словам главы администрации района Александра Малкова, предприятие лишилось текущего кредитования, когда у банка поменялось руководство. Но это все временные трудности, сейчас идут переговоры с другим банком о возобновлении кредитования. В предприятие уже слишком много вложено, чтобы останавливаться на пути достижения цели.

Напомним, что в январе 2014 года МСП Банк (группа Внешэкономбанка) предоставил государственную гарантию по возврату кредита, выданного НОМОС-БАНКом ижевскому предприятию «Нефтехимпром». Размер гарантии составил 126 млн. рублей. Это 50% от суммы предоставляемого кредита. Общая стоимость проекта составляет 447,5 млн. рублей.

В ходе прямой линии, состоявшейся 15 мая, глава региона Никита Белых сказал, что уже оформлен кредит в «НОМОС-Банке» в сумме 250 млн. рублей под залог имущества. В конце 2014 года предприятие должно было выпустить – 40 тыс. куб.м. фанеры.

2 Responses to "Александр Малков: «Нефтехимпром» рано сбрасывать со счетов"

  1. НКВД   2014-08-20 at 17:42

    мЫлков сказал? Так это же первое п…ило в районе. После “командира во всех делах”.

    Ответить
  2. Развод это   2014-08-21 at 18:26

    Пора бы уже Малкова да всю тамошнюю братию сбрасывать со счетов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован