В Омутнинске битва за водопровод едва не привела к трагедии

Руководству МУП ЖКХ «Водоканал» пришлось письменно заверить жителей ТОС «Прогресс», в том, что воды хватит всем. Волнение противоборствующих сторон едва не переросло в крупный скандал и не привело к жертвам. Отчасти в проблеме виноваты представители власти и коммунальщики, посеявшие возмущение среди горожан.

luddi

ludi

В воскресенье, встреча между жителями ТОС «Прогресс» и соседних домов, расположенных за улицей Новой, едва не закончилась трагедией. Пенсионер с кувалдой в руках в ярости набросился на молодого человека, пытавшегося зафиксировать его действия на фотоаппарат.

Травмы чудом удалось избежать. Также едва совладала со своими нервами молодая девушка, в хозяйстве которой при копке траншеи порвали водопроводную трубу. Все это произошло из-за путанных и непонятных объяснений чиновников и коммунальщиков.

ludii

ludiii

luudi

 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Iv9HZ_-jCqE[/youtube]

 

Полностью читайте в следующем номере «ОВ+».

3 Responses to "В Омутнинске битва за водопровод едва не привела к трагедии"

  1. Magnum   2014-08-13 at 15:45

    Что с людьми творится,совсем из ума выжили ,как в Туркистане живут за кружку воды готовы удавить и сами удавится.

    Ответить
  2. Пппп   2014-08-13 at 16:39

    Правильно. Молодцы! Власти в городе пузу чешут. Коммунальщики в городе не только интеллектом не блещут,но и работать не хотят. Я бы за каждый косяк к стенке их ставил. И не надо мне тут ничего говорить. Жил я и в Германии 6 мес. и во франции 2 посчастливилось много лет назад, так там такого нет. А администрация и коммунальщики наши – быдло непрофессиональное, которое не умеет и не хочет работать.

    Ответить
    • Pppp   2014-08-18 at 01:24

      Скажи пожалуйста, уважаемый, а твои дети почему в администрации не работают? В коммунальной сфере почему их нет? Или ты считаешь, что все сотрудники администрации и ЖКХ к нам в Омутнинск с Луны свалились? Ну и что ты там увидел в Европе? Хорошо живут??? А почему ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ,ЧТОБЫ МЫ ТОЖЕ В РОССИИ ЖИЛИ ХОРОШО??? Или ты только болтать умеешь?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован