В Омутнинске подросток свел счеты с жизнью

В субботу, 9 августа, в Омутнинске было найдено тело 14-летнего подростка. Он повесился во дворе своего дома.

Следствие разбирается в причинах суицида. Известно, что подросток учился в одной из городских школ. В следующем учебном году он должен был закончить девятый класс.

В полиции прокомментировали, что на момент смерти подросток был трезв. Более точные результаты гистологической экспертизы будут известны через месяц.

Следственные органы выясняют все обстоятельства суицида, в том числе факты возможного доведения подростка до самоубийства. Также назначена посмертная психологическая экспертиза.

3 Responses to "В Омутнинске подросток свел счеты с жизнью"

  1. Бабушкан   2014-08-13 at 16:50

    А что вы хотите? Вы посмотрите что твориться в школах. Многое не видно нашим глазам и многое педагогами поощряется. А система образования? А астрономические требования и не способность научить им детей?А вечные обвинения наших детей со стороны школы, общества? А родители? Поколение кока колы и чипсов и понятия не имеют что такое дети. Вырастить, воспитать и отправить в жизнь ребенка – не поле перейти. Это тяжкий и ответственный труд.Дети – это не собачка, которой косточку кинули и она играет сама с собой. Запомните это ВСЕ! И детские сады и педагоги в школах и особенно те, кому дети должны бы доверять – РОДИТЕЛИ! Не “родители”, а РОДИТЕЛИ!!!

    Ответить
    • е-е   2014-08-13 at 17:53

      Тебе бы Бабушкан с трибуны вещать, а не комменты писать. Пустобрех одним словом…

      Ответить
  2. некто   2014-08-31 at 13:51

    Среди подростков ходит молва, что его запугала некая мадам Ск-на, обещала упечь в тюрьму.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован