Омутнинские пенсионерки боятся ночных фейерверков

Пенсионерки из Омутнинска хотят найти управу на свадебные церемонии. Из-за популярных еженедельных фейерверков пожилые женщины потеряли покой.

– Во всем должна быть мера, – посетовала пожилая читательница, – А то эти фейерверки вообще уже всю память вышибли. Страшно становится: то ли это салют, то ли уж ракета с Украины прилетела.

Пожилые женщины, проживающие в доме №14 по улице Комсомольской и №21 по 30-летию Победы, посетовали на то, что свадьбы в Омутнинске стали очень шумными. Это доставляет беспокойство, особенно когда компании начинают запускать фейерверки. Происходит это обычно уже ближе к полуночи, хотя уже после 22 часов и до 7.00 все должны соблюдать тишину.

– У них это событие один раз в жизни, – сетует читательница. – А мы вынуждены терпеть по нескольку раз в неделю. Вот раньше свадьбы тихо ездили, никому не докучали.

Женщины решили бороться с этим безобразием. Со своей проблемой одна из них сходила в полицию. Отступать они не намерены, хотят написать письма в разные инстанции. Вероятнее всего, скоро такие обращения получат начальник полиции Александр Вдовкин и глава города Сергей Баландин.

3 Responses to "Омутнинские пенсионерки боятся ночных фейерверков"

  1. Бабушкан   2014-08-13 at 16:56

    Согласен. С другой стороны, коль ума нет, так пусть поят стадо(которое больше и не увидят в жизни, да деньги в воздух выкидывают. Дети….дети….хотя некоторые дети даже умнее…

    Ответить
  2. Я бабушка   2014-08-14 at 15:46

    Привыкли жить в тихом болоте. А мне такая традиция нравится. В пятницу ночью полюбовались всем миром, а в остальные дни спите на здоровье. (чёй-то ники-бабушки активизировались)

    Ответить
  3. sinowr   2014-08-14 at 17:01

    Лучше специальное место для запуска организовать, где нибудь на берёзках, чтоб весь город смотрел. Красиво +безопасно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован