Супружеская пара енотов-полоскунов посоревновалась в стирке

Сотрудники зоопарка “Роев ручей” пригласили красноярцев на праздник в честь енотов, частью которого стало соревнование в между супругами-полоскунами. Маше и Артему предложили сразиться в умении “стирать белье”. Для этого в вольер поставили металлические тазики и выдали конкурсантам по футболке.

– Еноты-полоскуны в живой природе полощут в воде всё, что попадается им на пути, – рассказала сотрудница парка Екатерина Михайлова. – В “Роевом ручье” они умудряются мыть в бассейне или поилке даже гречневую кашу и творог, которые им дают на обед. Вот мы и решили провести конкурс на самую интенсивную и чистую стирку.

Работу конкурсантов оценивало жюри из посетителей и работников парка. Судейская коллегия учитывала энтузиазм, рвение животных к работе и качество стирки.

По словам сотрудницы зоопарка, Маша как истинная хозяйка принялась стирать первой, а Артёма даже не подпустила к его тазику несмотря на неоднократные попытки самца “помочь по хозяйству”. В итоге некоторое время обиженному полоскуну, на которого грубо нафыркала Маша, пришлось сидеть в сторонке без дела.

Через некоторое время арбитр отогнала супругу в другой конец вольера, чтобы Артем тоже мог немножко постирать. Енот старался изо всех сил, помогая себе зубами. В итоге была объявлена ничья, зрители остались довольны зрелищем и выразили желание еще раз понаблюдать за такой сценой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UEI2g99mQ48[/youtube]

lifenews.ru

One Response to "Супружеская пара енотов-полоскунов посоревновалась в стирке"

  1. НКВД   2014-08-11 at 17:28

    От этих енотов-полоскунов пользы больше, чем от скунсов с их вонью про новые заводы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован