“Австрийские” бизнесмены переименовали ЗАО “ОМЗ” в ООО “ОМЗ”, и поменяли владельца?

В прошлую пятницу Правительство области сообщило о приходе в Омутнинский район “новых” инвесторов. Теперь уже “бизнесменов из Австрии”. Хотя это те же самые “бизнесмены”, которые организовали ООО “Кировский металлургический завод”. Все про них было написано не один раз и в статьях, и в комментариях. О том, как “строится” новый завод, а вернее, вывозятся остатки бывшего Песковского завода.

Но, так как информация пошла от Правительства, то кто же посмеет сомневаться? И вот – “новые инвесторы из Австрии”, и тиражирование бреда. И дорогу построят от Омутнинска до Песковки, и вообще осчастливят – ведь это уже не ООО “КМЗ”, а, как пишет один из кировских сайтов: “крупная австрийская компания Diversa Metallorum GmbH.”

А сегодня, в понедельник, московский специализированный сайт “Металлоснабжение и сбыт” выдал такой текст:

“8 августа указание о подготовке инвестиционного соглашения по созданию металлургического комплекса дал кировский губернатор Никита Белых. Инвестиционный проект предполагает создание на площадях Песковского литейного завода металлургического комплекса по производству сортового проката и арматуры объемом 350 тыс. т. в год. Инициатором проекта выступает компания Diversa Metallorum GmbH (Австрия), которая, как сообщают местные СМИ представляет интересы бизнесмена Юрия Бантеева. Бизнесмену также принадлежит ООО «Омутнинский металлургический завод».”

metalinfo.ru

Что еще “нового” мы узнаем перед выборами губернатора? Зачем вся эта дезинформация?

3 Responses to "“Австрийские” бизнесмены переименовали ЗАО “ОМЗ” в ООО “ОМЗ”, и поменяли владельца?"

  1. НЯШ-МЯШ   2014-08-11 at 13:52

    Александр Дмитриевич недоуменно застыл у монитора похоже. Оказывается Бантеев теперь владелец ОМЗ. Что еще заявит этот господин? Может и город ему уже принадлежит?

    Ответить
  2. вор   2014-08-12 at 13:34

    ваше дело-работать

    Ответить
  3. Песковчанин 666   2014-08-14 at 12:22

    Конец и вашему заводу. изрежут на металл

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован