Омутнинские связисты контролируют линии двух пенсионерок из Песковки

Связисты и дальше будут держать на контроле телефонные точки двух пожилых жительниц Песковки. С момента поступления первой заявки специалисты не зафиксировали ни одного сбоя в работе линии, о которых заявляли клиентки.

Еще одну омутнинскую пенсионерку обманули телефонные мошенники

Две пенсионерки Маргарита Пластинина и Евгения Масленикова пожаловались, что у них периодически не работают стационарные телефоны: то аппарат молчит, то беспричинно звонит. Последняя проблема особенно обостряется в непогоду. Так продолжается на протяжении двух лет и женщины не согласны с этим. За услугу они ежемесячно платят 290 рублей и хотят, чтоб телефоны нормально функционировали.

– Мы неоднократно обращались в местное отделение «РосТелеком», – посетовала Маргарита Ивановна. – Не знаю, куда еще обращаться. В Нижний Новгород, что ли позвонить?

Как пояснил начальник Омутнинского РТУ Кировского филиала ОАО «ВолгаТелеком» Игорь Исаенко, данные телефонные точки находятся на контроле. Связисты неоднократно выезжали на место, но никаких нарушений не выявили. Также они периодически прозванивают линию. Поймать неисправность пока не удалось.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован