В Омутнинске появился негодяй в ритуальных услугах

5 августа хоронили родственника. Услуги заказали в ритуальном салоне, расположенном в бывшей прачечной. Во-первых, за доставку гроба на кладбище мы заплатили 500 рублей.

Однако когда пришло время, машины вдруг не оказалось. Кто-то вызвал простую ГАЗель- грузоперевозку. Понятно, в ней не было даже скамеек для провожающих- супруга покойного – инвалид ехала весь путь стоя, как и все остальные провожающие.

Когда приехали на кладбище, на наших глазах обрушился короб, удерживающий края могилы.

Не за такой сервис мы платили почти этому ИП  6,5 тысяч рублей! Считаем, что таким отношением он оскорбил чувства родственников покойного. Считаем, что он должен извиниться и вернуть часть средств.

5 Responses to "В Омутнинске появился негодяй в ритуальных услугах"

  1. Санта   2014-08-06 at 19:23

    Этот бизнес делается на слезах и горе. Никто не спрашивает, что сколько стоит, все выкладывают деньги, люди умирают каждый день, так неужели трудно эту достаточно дорогостоящую работу, делать добросовестно!!!

    Ответить
  2. вор   2014-08-07 at 09:47

    Вы договор читали или просто подмахнули? акты тоже подписали? предоплату 100% внесли? если да, то сами виноваты.

    Ответить
    • Санта   2014-08-07 at 12:51

      А причём тут договор. Даже сели все документы были подписаны- выполняйте обязанности по договору чётко. Не может быть, чтоб там было написано об обрушении могилы… и это было бы нормально…

      Ответить
      • вор   2014-08-07 at 23:07

        в договор вписывается ответственность исполнителя за некачественные услуги, а акт подписывается после выполнения работ. всё же просто и логично.

        Ответить
  3. yfnfif   2014-08-07 at 20:43

    Негодяй не появился, он несколько лет этим занимается. Кто нибудь видел контингент который у него работает? Какие тут вопросы. Зачем все туда вообще обращащаться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован