Администрация Омутнинского района будет “вырабатывать брендинг” и “обеспечивать имидж”

Здравствуйте. На официальном сайте администрации Омутнинского района размещена такая информация:

В поисках бренда…
и в целях обеспечения устойчивого и привлекательного имиджа Омутнинского района, привлечения внешних инвестиций, наращивания хозяйственного потенциала, укрепления интеграционных и кооперационных связей, популяризации достижений и инициатив распоряжением главы района создана рабочая группа.

Здесь

Такое впечатление, что администрация в постоянных поисках бренди. И поиски эти успешны. Когда уже они займутся реальной жизнью района? Сколько можно терпеть этот маразм? Ведь из людей делают каких-то дураков.  Какой брендинг и имидж? Что за люди будут этим заниматься? Те, которые несли бред про то, как “тысячи спортсменов ринутся в омутнинский ФОК”, которые несли бред про “развитие событийного туризма в Омутнинском районе”, имели проблемы с законом.  За что это наказание нашему району?

Врач-психиатр

One Response to "Администрация Омутнинского района будет “вырабатывать брендинг” и “обеспечивать имидж”"

  1. РУСЬ батрацкая   2014-08-06 at 08:39

    Господа.Эта тусовка котрую вы тут обозначили годна только для подготовки и организации пикничка на природе.Кто из вышеперечисленных чиновников что нибудь может привлечь из вне?Наращивать хоз.потенциал?популяризировать достижения района и граждан?Кто из них имеет хоть какой нибудь авторитет чтобы использовать его для достижения вышеозначенных целей?Это Вам кажется что вы очень умные и незаменимые и кроме Вас никто ничего не знает и не умеет.Как же вы далеки от народа.Если вы серьёзно а не для галочки заявили вышеозвученное то как минимум должен присутствовать кто то из депутатского корпуса заводчан(огромный опыт работы по внешнеэкономическому сотрудничеству,тот же Рубашкин,Нелюбин,идр);почему никто не представлен из предпринимателей это всё им близко, они в теме а не вы сидящие в кабинетах;почему не привлечён в рабочую группу кто то из средств СМИ чтобы грамотно,профессинально популяризировать как вы заявляете всё это, нет авторитетных представителей общественности Скобов,Черемнова,Советы ветеранов,идр) . Впрочем вряд ли вам это кроме как для галочки нужно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован