Мать отравившегося малыша виноватой себя не считает

Мать малыша, оказавшегося в предкоматозном состоянии, не признает свою вину.  Женщина ведет себя вызывающе.

Во вторник, 5 августа, она явилась на  комиссию по делам несовершеннолетних.  Ребенок в это время находился дома с отцом. До этого ребенок несколько дней находился в больнице, откуда его никто не забирал.  Некоторые  моменты   случившегося поможет прояснить специальная экспертиза, по результатам которой будут ясны причины, предшествующие тому, что ребенок оказался в предкоматозном состоянии.

Как прокомментировала начальник ПДН МО полиции «Омутнинский» Людмила Симкина, матери отравившегося ребенка 30 лет. Кроме малыша в семье еще четверо детей. Трое из них на момент происшествия находились в противотуберкулезном санатории на лечении, откуда должна была забрать еще в середине июня, однако на контакт не выходила, когда вернется не сообщала. Мамаша, уезжая  на заработки, оставила двоих малышей под полную ответственность своего супруга, некогда склонного к алкоголизму. Однако в последнее время эта проблема его особо не беспокоила, и он даже был претендентом на снятие с учета ПДН.

День металлурга мужчина решил отпраздновать в компании своей родственницы, в ее квартире в центре города. Он пришел к ней со своим младшим ребенком. У родственницы было несколько бутылок «Алко». Взрослые заверили сотрудников полиции, что ребенок находился у них под постоянным присмотром: малыша накормили, уложили спать. В какой-то момент пара вышла на балкон покурить и отсутствовали несколько минут. они предположили,что в это время малыш проснулся и нашел початую бутылку спиртного.

– Когда пара была на балконе, женщина стала шутя закидывать ноги на ограждение. Это увидел прохожий и вызвал сотрудников полиции.  – прокомментировала Людмила Викторовна. – Придя в квартиру для разбирательства, один из них увидел в кроватке ребенка, у которого началась рвота. Полицейские сориентировались и вызвали “скорую помощь”. Ни взрослые, ни врачи так и не смогли пояснить нам причину отравления малыша. Точные данные последуют по результатам экспертизы. На комиссии мама вела себя дерзко.

2 Responses to "Мать отравившегося малыша виноватой себя не считает"

  1. Nadysha1411   2014-08-06 at 16:46

    мдааа….

    Ответить
  2. Друг   2014-08-10 at 18:10

    Почему не пишите фамилии??? Надо позорить таких на всю страну!!! И стерилизовать чтобы не размножались.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован