Омутнинские погорельцы нуждаются в зимней одежде

Семья Кирпиковых, которая в выходные в одночасье лишилась дома при пожаре, нуждается в помощи. У семьи есть крыша над головой, родственники друзья принесли кое-какую одежду для лета, но зиму встречать многодетной семье не в чем.

pogoreltcy
В минувшие выходные в Омутнинске сгорел дом по ул. Краснофлотской, где проживала семья Кирпиковых. В семье трое детей, все мальчики, младшему 7 лет, старшим 17 и 19. Нет одежды и у взрослых членов семьи. Нужны куртки, брюки, шапки, теплая обувь, носки, перчатки.

Младший ребенок в семье готовился пойти в первый класс. К этому знаменательному моменту мама уже все купила. Сейчас все школьные принадлежности уничтожил огонь, не осталось ни ручек, ни тетрадей, ни всего прочего. Средний сын в семье год проучился в политехническом техникуме, старший сын – инвалид второй группы.

Хозяин дома Эдуард Викторович инвалид третьей группы, не работает. После  перенесенного инсульта начались осложнения, он также вынужден был уйти с завода. Его супруга, Елена Анатольевна также ушла с работы, чтобы ухаживать за сыном, когда это уже стало не под силу бабушкам. Весь доход семьи – это две пенсии.

До пожара хозяева благоустраивали дом, как могли, экономя на всем. Они только что построили баню, в которой даже не успели ни разу помыться. Думали, что закончат постройку ограды и застрахуют строение, но не успели. Вместе с домом сгорели 26 кур, которые были большим подспорьем в пропитании.

Елена и Эдуард считают, что дом загорелся от удара молнии. В их семье никто не курит, не употребляют алкоголь, проводка была новая, поскольку хозяева за этим следили. Сам дом высокий и стоит на горке. Когда они туда въехали в доме был громоотвод, но шест сгнил и его убрали. Два года назад молния уже ударяла в дом, тогда у Кирпиковых сгорел компьютер. Если бы они знали, что такое может случиться, первым делом восстановили бы этот громоотвод.

Сейчас семья живет в небольшом домишке, который остался после смерти бабушки, по адресу: пер. Киршатского, 12. Телефон Елены 8 922 660 90 27. Карту им восстановят только через три недели. Елена просит перечислять помощь на карту Оксаны Валерьевны Кожевниковой 63900227 9001467680 Сбербанк РФ.

Помогите погорельцам, кто, чем может! Мужская одежда  нужна с 48 по 54 размер, обувь 43-45, для младшего 31-32.

Фото с сайта: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинские погорельцы нуждаются в зимней одежде"

  1. капля   2014-07-02 at 22:05

    Это хорошая семья, правда надо помочь!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован