В Омутнинске открыли купальный сезон

На берегу пруда в районе бывшего медучилища организован городской пляж и несмотря на холодную погоду, там все готово к наплыву отдыхающих. В других местах Омутнинского пруда администрация не рекомендует купаться.

plash

В администрации Омутнинска сообщают, что дно вдоль береговой линии в районе пляжа свободно от водной растительности, коряг и острых камней, Для схода купающихся в воду, в двух местах оборудованы железобетонные лестницы. На расстоянии около 50 метров от берега расположены буи. Глубина воды в месте купания от одного до двух метров.

На территории пляжа оборудованы металлическая кабина для переодевания, скамейки для отдыха, площадка для волейбола. Имеется мобильная туалетная кабинка, установлены урны для мусора, контейнер для твердых бытовых отходов. Имеется возможность парковки автомобилей на прилегающей территории.

На пляже организован спасательный пост. В арсенале спасателей лодка с мотором, спасательные жилеты, круги. Спасатели дежурят ежедневно с 10.00 до 21.00. Уборка территории пляжа от мусора и его вывоз проводится работниками МУП ЖКХ «Благоустройство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске открыли купальный сезон"

  1. НКВД   2014-06-28 at 11:31

    А прорубь для моржей эти долбо… администрация устроили там?

    Ответить
  2. Васёк   2014-06-29 at 14:35

    Господи, не уж то кто то будет в этой зелени купаться……

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован