Предыдущий опыт помог Вячеславу Кошурникову освоиться в ГИБДД

Командир отряда ДПС Вячеслав Кошурников на днях вышел на заслуженный отдых. Глядя на этого молодого, полного сил мужчину,трудно представить, что он уже пенсионер.

kochurnikov

В ГИБДД Владислав пришел из милиции, где с 1993 года работал следователем. Там ему приходилось расследовать дела по дорожно-транспортным происшествиям. Поэтому, когда в 2006 году его перевели в дорожную инспекцию, ему было легче привыкнуть к новой работе. Первое время Вячеслав Владимирович работал инспектором, в 2011 он стал командиром взвода ДПС, в подчинении у него было 23 человека.

Работа в ГИБДД была больше по душе Вячеславу, чем прежняя. Сейчас уже не надо было долго сидеть в кабинете, а чаще бывать на улицах и дорогах. В обязанности Вячеслава, как инспектора, входило расследование административных дел с пострадавшими и розыск транспортных средств и водителей, покинувших место ДТП.

Временно замещая начальника ГИБДД, Вячеслав Владимирович много раз комментировал для “ОВ+” происходившие в Омутнинском районе ДТП и вероятные причины, по которым они происходили.

Инспектор ГИБДД по пропаганде Татьяна Козлова отметила, что Вячеслав влился в коллектив легко, как будто бы все время работал здесь. Его умение общаться с людьми, юридическая подкованность, опыт работы следователем помогали грамотно отстаивать свою точку зрения в многочисленных судах.

Государственной инспекции по безопасности дорожного движения России 3 июля исполняется 78 лет. Коллектив ГИБДД в честь профессионального праздника благодарит Вячеслава Владимировича за добросовестный труд в инспекции и желает реализовать все свои планы, найти работу по душе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован