В Омутнинске состоялось чествование лучших школьников

В пятницу, 20 июня в актовом зале ДДТ состоялось вручение престижных премий выпускникам школ и лучшим представителям подрастающей молодежи . Это были премия председателя совета директоров «Уралхим» Дмитрия Мазепина и премия главы Омутнинского района «Престиж».

medali11

Лауреатами премий стали 41 человек, из них 19 медалисты. Шестерых медалистов подготовила государственная школа, это самое большое количество в районе. В Восточном – три медалиста, в Белореченске – один, в Залазне – три, в Песковке – два, в Черной Холунице – четыре.

medal12i

К сожалению, в этом году из-за чехарды с отменой, а потом возвращением золотых и серебряных медалей, лучшие выпускники не получили своих заслуженных наград вовремя. Начальник Управления образования Омутнинского района Елена Симонова пояснила, что ребята смогут их получить только осенью. Некоторые из них получат даже две награды: федеральную и региональную.

premii3

Премии Дмитрия Мазепина и «Престиж» вручили также лучшим лыжникам и акробатам, прославляющим Омутнинский район в области в Приволжском федеральном округе и России. Премий удостоились обучающиеся ДДТ, добившиеся успехов на областном уровне, а также участники творческих коллективов и активные общественники.

medal9i

medali2

medali

medali3

medali6

medali5

 

premii

premi2i

medali7

medali8

medali10

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован