На ремонт моста в Загарье выделено почти три миллиона рублей

Почти три миллиона рублей планируется выделить на ремонт моста через Большую Белую в Залазнинском сельском поселении. Жители надеются, что в этом году работы все же будут проведены.

zagarie

Деревянный мост через руку Белую находится на участке автодороги Ренево-Загарье. Объект жизненно необходим жителям прилегающих деревень, так как  по этой транспортной артерии ходит рейсовый автобус и другая жизненно необходимая техника. Ремонт моста планировалось провести до 1 октября этого года.

В первых числах июня состоялся электронный аукцион по выбору подрядчика работ. На эти цели планировалось выделить 2 млн 934 тысячи рублей из районного и областного бюджетов. К сожалению, его итоги торгов признаны не действительными, так как в число потенциальных подрядчиков заявился всего один участник – ООО «Мостоотряд -17» из областного центра.

Несмотря на то, что торги признаны несостоявшимися, в УМИиЗР Омутнинского района надеются, что мост все же будет отремонтирован.

– Ремонт объекта числится в наших планах на этот год, – прокомментировала специалист Управления Наталья Яренкова. – В дальнейшем мы согласуем этот вопрос с финуправлением и, вероятнее всего, ремонт моста будет проведен силами ООО «Мостоотряд -17».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован