“Стройтрест” проведет работы по закольцовке водопровода в Омутнинске

Этим летом водопровод по ул. Стальской будет доведен до угла ул. Герцена и Володарского. Стоимость работ составит 291 тысячу рублей.

vodopr

Как пояснил заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Куковеров, это третья очередь этой ветки водопровода. В прошлом году сделали водопровод по ул. Володарского от улицы Стальская до улицы Герцена, и по Стальской до ул. Карла Либкнехта.

Жители этих улиц получили возможность приобщиться к благам цивилизации. Все, кто хотел, уже подключился к линии водопровода. Но в прошлом году сумма на прокладку водопровода была маленькая, ее не хватило для завершения работ.

На этой ветке водопровода осталось сделать только технические работы. Его требуется закольцевать на участке метров 138 метров.

One Response to "“Стройтрест” проведет работы по закольцовке водопровода в Омутнинске"

  1. знающий   2014-06-09 at 21:14

    Вроде по Володарского до Герцена Водопровод в прошлом году провели. Довели до угла. Там угловой дом – новостройка Белоглазов – осенью дорогу перерыл – грязь навел. Теперь вся улица с водой. Как у нас в “Водоканале” поговаривают, в угловом доме вода сто лет назад была – когда-то была запитана от 51 дома. Может Куковеров этот дом имел ввиду?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован