Пьяный за рулем

Спасибо работникам ГИБДД за то, что для них нет сейчас авторитетов перед законом.

Я считаю, что пьяный за рулём – это уже преступник. Сколько мы слышим в средствах массовой информации примеров о гибели в ДТП хороших людей, а самое страшное – детей.

За рулём автомобилей – пьяные водители, имеющие или власть, или деньги, чувствующие свою безнаказанность. Я сам пострадал от такого пьяного водителя в автокатастрофе. Водитель не был наказан, так как имел покровителей.

А пьяный руководитель такого ранга (Малков А.В.) за рулём автомобиля, как может требовать исполнения законов, если сам его преступил! Он не имеет морального права быть руководителем района.

Депутат Восточной городской Думы А.Соколов.

4 Responses to "Пьяный за рулем"

  1. Санта   2014-06-09 at 19:56

    Извините, но у товарища Малкова А.В. даже права не забрали ГИБДД. Он по-прежнему ездит….

    Ответить
    • не селянин   2014-06-11 at 11:34

      так добивайтесь, чтоб лишили Малкова прав. это ж ваш город

      Ответить
  2. Oreon   2014-06-23 at 16:55

    Наш город? Если бы мы имели честь, то добились бы. А так – нет! Пусть ездит.А некоторые менты, как были продажные и без чести, так и остались.

    Ответить
  3. юрик   2019-12-26 at 23:26

    не пойман не вор, не доказано не преступник. вот житуха сейчас пойдет, да только всем до этого какое дело, ведь их не задело. о каком законе речь, если ни один полицайский даже своего “о полиции” понять не может. беда, приезжают на нарушение, а протокол не составляют, записывают как опрос и жди конверта с интересным ответом. что-то властолюбцев потянуло по одной дорожке, белых, сейчас быков дома без алкоголя сидит. делаем ставки – через сколь месяцев и новоявленный присоединится к своим. а так всё в порядке, кто-то же должен быть главой, на кого-то необходимо собак вешать и крайним пускать в бедах населения от неграмотности и страха перед тем кто его права защищает. только защитник ваших прав путает педали и защищает от вас того кого он обязан привлекать. зато сейчас он(!) не будет больше сам ездить, будут возить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован