В Омутнинске снова обострилась проблема лечения зубов

Один из жителей Омутнинского района, не попав к стоматологу ни через Интернет, ни через регистратуру поинтересовался, почему проблема нехватки талонов не решается. Медики связывают трудности с периодом отпусков.

По словам пациента, в электронной регистратуре места исчезают сразу, как только появятся. А как быть жителям периферии, когда, отпросившись с рабочего места, приезжаешь с утра, а талонов уже нет?

Администрация Омутнинской ЦРБ в ответ на это обращение пояснила, что количество талонов к стоматологу в регистратуре уменьшилось в связи с периодом отпусков специалистов. Этот период продлится с начала июня до конца августа.

В Омутнинском районе работают 9 стоматологов и 6 зубных врачей. Запись в стоматологическую поликлинику осуществляется при личном обращении в регистратуру, через Интернет.

Для жителей сельской местности организована предварительная запись по телефону регистратуры стоматологической поликлиники – 2-27-38.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске снова обострилась проблема лечения зубов"

  1. Веденей   2014-06-05 at 14:04

    Почему именно летом все стоматологи поголовно в отпуск отправляются? Почему бы не распределить отпуска равномерно в течении года? Тогда бы может менее болезненно этот период проходил?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован