“Убежавшие” от своего дома качели обещают вернуть обратно

Жители дома №34 по ул. Юных Пионеров обеспокоены тем, что качели, которые около 25 лет стояли на игровой площадке около их дома, перекочевали на площадку к соседнему дому по ул. Володарского. В управляющей компании уверяют, что все вернут обратно.

katchel2i

Одна из неравнодушных жительниц дома рассказала, что два года назад под детской площадкой прокладывали трубы, поэтому все оборудование убрали за насосную станцию. В конце апреля две качели поставили не на площадку перед их домом, а на соседнюю. При этом никакого согласия жителей дома не спрашивали.

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс 7 мая побывал у жителей этого дома и пообещал вернуть качели обратно. Но переставили обратно только одну маленькую качельку. Большую качель, которую установили капитально, никто обратно не возвратил.

katcheli

Женщина, рассказавшая эту историю, побывала в управляющей компании и пристыдила руководителей, сравнив это с тем, как если бы она унесла стул из кабинета одного из руководителей предприятия.

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс не видит в этом проблемы. Он пояснил, что площадку приведут в порядок после окончания работ и вторую качель также вернут обратно. Когда это будет сделано, Виталий Семенович не уточнил.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован