СНОСА ПАМЯТНИКА СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ НЕ БЫЛО???

Оригинал этого материала взят у пользователя ЖЖ skosolapoff.

Памятник советскому солдату, который снесли в честь 9 мая: продолжаем отбивать у чинуш-вандалов Слободского района.

saltyky_memorial

Однако власть, вместо того, чтобы быстро исправить последствия чудовищного вандализма, который подарили ко Дню Победы жителям деревни Салтыки, выкинув на помойку памятник советскому солдату вместе с венками… перешла в атаку!

saltyky_memorial_1

Причем, тут как в сказке: чем дальше – тем страшнее! Мы провели в Салтыках несколько дней. Громко извиняющаяся перед россиянами в интернете глава нас за россиян, народ или людей не считает 🙂

Пока могу сообщить, что раскопали мы в Слободском районе коррупционную составляющую (довольно типичную, по российским меркам), объединили усилия по отъему памятника с Общественной палатой и ВятГУ, создали информационную волну российского масштаба, чтобы никто не смог ничего замолчать и виновные понесли заслуженное наказание.

Нашли мы десятки местных жителей, которые на видеокамеры канала РТР 24 не испугались назвать вещи своими именами и сообщить о том, что никакого народного схода не было и их никто о том, чтобы снести памятник не спрашивал.

Памятник сам был вовсе не ветхим, а каждый год исправно ремонтировался, а когда перестали выделять деньги, то местные жители сами его подкрашивали и ремонтировали.

Сама стелла и место было ухоженным, росли даже цветы, аккуратно посаженные местными жителями, было много венков, которые они успели уже принести в память о подвиге ветеранов!

Местные жители, например, настоящий ветеран труда Надежда Тимофеевна, или местный школьный учитель рассказали о предприимчивости главы якимовой, ее свинскому отношению к людям и обстоятельствах незаконного сноса памятника.

Публичное лицемерное покаяние главы Ильинского сельского поселения, которая записала аж целое “обращение к россиянам”, нельзя даже смотреть без смеха, особенно тем, кто знает двуличие этой мадам, или, как мы, видел цирк, который она показывает при встрече.

Вот вам видеоклип об этом!

[youtube]http://youtu.be/Gsv38acEBrU[/youtube]

СУХОЙ ОСТАТОК

Якимова так и не показала общественности памятник, на нас при встрече агрессирует, как на людей второго сорта (это довольно забавно наблюдать, как она с придыханием и чуть не со слезами извиняется перед каждым россиянином на камеру или перед журналистами, но нас за людей не считает и орет, чтобы мы убирались и оставили ее в покое), не пообещала его восстановить или нам передать, ляпает какие-то невнятные заключения левых комиссий о том, что якобы памятник до сноса находился в аварийном состоянии и так далее.

Особенно забавно, как эти чинушки пытаются всеми силам консолидироваться: на городских форумах появляются одноразовые тролли, которые поют главе дефирамбы, местный “совет ветеранов”, в котором собраны подружки главы, кричит, что все было сделано правильно!

Сами чинушки днем и ночью пытаются писать бумаги задним числом :)))

Стали выходить статьи, ориентированные на тех, кто не знает всех обстоятельств истории.

Почитайте вот этот явный бред, который размещен в одном из городских изданий!

Обратите внимание на то, как исчезли факты!

Помойка, в которую выкинули памятник советскому солдату превратилась в овраг, глава в героя, которая не хотела, чтобы “ветхий памятник” оскорблял местных жителей, а потому “внимательно следила за метеосводками” и, жертвуя всем, добилась того, чтобы “частник” отвез памятник еще до шквалистого ветра, который бы мог разметать памятник по Салтыкам, убить и покалечить, вероятно, всех жителей деревни…

Здесь

Это абсолютно циничное доказательство того, как администрация умеет менять акценты и заметать следы в информационном поле :)))

Журнашлюшки, которые готовили эту “заказуху”, обеляющую главу, делали это в нашем присутствии :)))
Но не подошли и не опросили местных жителей, которые наперебой рассказывали нам о проделках якимовой, не спросили ничего у нас, или кого-то еще из тех, кто забил тревогу по факту этого злодеяния.
Глава Якимова у этих заказушников – это униженная и оскорбленная жертва :)))

В общем, продолжает свое вредительство, за которое, думаю, теперь ее нужно уже … НАГРАДИТЬ?

Ведь она, судя по официальным сообщениям, рисковала жизнью после метеопредупреждения о сильном ветре, который мог уничтожить все население Салтыков, а также планеты Земля осколками памятника и венками!

А козлом отпущения назначили водилу!

Группа “инициативных” граждан начала собирать подписи за главу Якимову!!!

Вероятно, либо пойдет в губернаторы, учитывая ее всероссийскую теперь известность, либо войдет в новый состав РОДНОПОЛИСОВ!

Я не шучу!!!

Вот официальная новость!!!

ШОК ДВАЖДЫ!!!

А теперь как все было на самом деле.
Журналисты настоящие все-таки есть, и именно посмотрев сюжет Анны Афанасьевой можно понять, какая пропасть между некоторыми кировскими гов…огазетенками типа навигаторов, и федеральным телеканалом.

Никаких документов и решений нам не предъявили, сделав из тех, кто обнаружил незаконный и варварский снос памятника, настоящих демонов и “пиарщиков на крови и поте геройской главы”, а наши доблестные “полицейские” заставить якимову предъявить памятник не могут, все следственные действия ведутся в обстановке полной секретности, ничего вообще общественности не предъявляют!

Вчера пришло сообщение о том, что факта вандализма ими вообще не установлено!!!

Оказывается, целая комиссия, работу которой от нас тщательным образом скрывали сотрудники полиции и прокуратуры, задним числом пришли к выводу, что памятник был на 98 процентов изношен…

Про износ выкинутых в помойку вместе с памятником свежих венков от граждан почему-то не сообщается 🙂

Они были, вероятно, очень токсичны и опасны, как и сам памятник, который был так опасен для местного кафе, что мешал планам строительства необходимой поселению летней веранды-пивника, сауны и гостишки…

Видите ли, вандализм, вероятно, это когда на памятнике свастику нарисовать, или нас…ать на голову при свидетелях!

А нет памятника – нет вандализма…

А люди, которые обнаружили снос памятника и забили тревогу, называются: “пиарщиками!”
В логике этих чинуш и журнашлюшек надо было по тихой грусти “не заметить” убийства не нужного главе памятника перед 9 мая!

Что у этих козлов в голове?

Но мы дожмем!

Сейчас даже будем злее и беспощадней!

skosolapoff.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован