В Омутнинске два автобуса не поделили дорогу

Во вторник, 6 мая в Омутнинске на плотине произошло ДТП с участием рейсовых автобусов. «Шестерка» ИП Рыжакова и «двойка» ИП Назаровой снесли друг другу зеркала, при этом пассажиры не пострадали.

avtob

По сведениям ГИБДД, авария произошла в 6.47 утра. Виновником аварии является автобус, принадлежащий ИП. Назаровой. Говоря официальным языком, водитель не выдержал встречный интервал и столкнулся с движущимся во встречном направлении автобусом. Оба транспортных средства получили повреждения, у обоих автобусов оказались снесены левые зеркала.

Очевидцы, ехавшие в автобусах, в этот день опоздали на работу. Люди возмущены поведением водителей, которые подвергают своих пассажиров такому риску. Они считают, что все это происки непримиримых конкурентов и призывают выяснять отношения между перевозчиками в другое время, а не за рулем автобусов.

Накануне, 29 апреля, когда еще в ГИБДД не закончилась операция «Автобус», произошло подобное ДТП в поселке Белореченск. Автобус ИП Рыжакова, осуществляющий рейсы Восточный – Белореченск, также не выдержал боковой интервал, и совершил наезд на автомобиль «Шевроле-Нива».

3 Responses to "В Омутнинске два автобуса не поделили дорогу"

  1. Гавр   2014-05-06 at 13:36

    Ездите автобусами атп

    Ответить
    • Impostor   2014-05-06 at 23:07

      В АТП все водители скоро поувольняются. Рыбачук ЛИЧНО будет пассажиров на мазде возить…

      Ответить
  2. Федя Пукин   2014-05-06 at 14:01

    Виноваты водители мопедов и скутеров,а может бандеры?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован