Белых проверит, ездил ли омутнинский чиновник пьяным за рулем

Глава региона Никита Белых проверит ситуацию с пьяными водителями на дорогах. В частности, глава региона намерен сделать запрос по факту задержания главы администрации Омутнинского района, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем.

В Твиттере губернатора накануне появилась следующая запись: «Никита Юрьевич, правда ли, что главе администрации района можно ездить пьяным за рулем?». Собеседник главы области объяснил, почему ставит вопрос ребром.

Как выяснилось, в «Омутнинские вести+» поступило сообщение о том, что 24 апреля около полуночи указанный чиновник в пьяном виде разъезжал по городу. В сообщении подчеркнули, что сотрудники ГИБДД были удивлены, обнаружив за рулем машины главу администрации. При этом задержание превратилось в погоню: полицейским пришлось преследовать лихача, прежде чем его машина остановилась.

Обстоятельства случившегося стали известны «из проверенных источников», как подчеркнул собеседник врио губернатора в Твиттере. Так как население Омутнинского района интересуется обстоятельствами произошедшего и не знает, во что вылилось это задержание для чиновника, Никита Белых пообещал разобраться в ситуации и сделать соответствующий запрос.

devyatka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Белых проверит, ездил ли омутнинский чиновник пьяным за рулем"

  1. ХА-ХА   05.05.2014 at 21:24

    разобраться и сделать запрос,или все таки указание?

    Ответить
  2. КАМА   06.05.2014 at 20:30

    Ну ну…Никита Юрьевич.Когда вопрос о простых бедолагах ты крут на язычок.Посмотрим как щас прокомментируешь и под каким соусом.Тут один крутышка-юрист из Кирова тебе уже бросил кость-мол ты И.О., ты не при делах и ничего не можешь.Как рулишь то тогда?Зачем хлебушок государев кушаешь?

    Ответить
  3. Я   11.05.2014 at 16:35

    Вот и посмотрим, если уволит его, значит мужик, а если нет……!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован