В Омутнинске заявки на участие в ППМИ будут принимать до середины мая

Администрация Омутнинска объявила о приеме заявок на участие в проекте поддержки  местных инициатив (ППМИ). Условия для конкурсантов остались неизменными.

Срок приема заявок резко ограничен – до 15 мая этого года. Специалисты администрации пояснили, что такое указание пришло из областного центра. Все условия для участников конкурса остались прежними. Неизменной осталась и финансовая составляющая. Проекты, которые были заявлены на участие в прошлом году, но не были в числе победителей, могут заявиться вновь.

Решение об участии поселения в конкурсе проектов местных инициатив в этом году приняли депутаты Омутнинской городской Думы на заседании 25 марта этого года. Одним из критериев конкурсного отбора предусмотрено голосование на интернет-платформе Йополис.

В январе этого года председатель ТСЖ “Юных Пионеров” Юрий Курков призвал горожан поддержать проект игровой спортивной детской площадки, расположенной в центре Омутнинска.  Мужчина был убежден, что горожане не должны упустить предоставленный шанс, чтобы облагородить любимое место отдыха  взрослых и детей.К сожалению, данная инициатива не была в числе победителей.

Напомним, в этом году из-за сложностей в формировании областного бюджета победила всего треть заявок, когда в прошлом году победителями были признаны две трети от общего количества участников. Организаторы проекта посчитали недостаточной активность жителей Омутнинского района в софинансировании.

Заявки будут принимать специалисты городской администрации по адресу: Омутнинск, ул.Володарского, д.38, каб.№11, телефон: 2-20-48.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован