В дорожные ямы Омутнинского и Афанасьевского районов засыпают 30 миллионов рублей

Омутнинские и афанасьевские дорожники приступили к сезонному ремонту своего участка трассы Киров-Пермь. В своей работе омутнинцы использовали шлак, афанасьевцы – асфальт. На эти цели областной бюджет выделил 30 миллионов рублей.

doroga

Омутнинское ДУ-28 приступило к ремонту в понедельник, 7 апреля. В этот день рабочие предприятия старательно засыпали ямы шлаком. Спустя неделю, 14 апреля, к ремонту своего участка, начиная от поселка Юбилейного, приступили дорожники из Афанасьево. В отличие от коллег из Омутнинска – обе организации относятся к КОГП «Вятавтодор», в ямы они закладывали асфальт.

doroga1

Ни афанасьевские, ни омутнинские дорожники не обрадовались визиту корреспондента. Видимо, дорожники не хотят афишировать используемые ими технологии.

doroga

Так или иначе, на ремонт трех километров участка Белая Холуница-Афанасьево область выделила 30 миллионов рублей. При этом всего на ремонт и содержание дорог Омутнинского района область направит более 100 миллионов рублей.

doroga1

Напомним, в первых числах апреля омутнинские дорожники продемонстрировали чудеса ямочного ремонта на участке объездной дороги, около офиса ДУ-28. Местные умельцы также засыпали шлак в ямы и поливали из лейки битумом. Дорожники пояснили, что такую технологию проведения ямочного ремонта они используют из года в год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В дорожные ямы Омутнинского и Афанасьевского районов засыпают 30 миллионов рублей"

  1. Женя   15.04.2014 at 13:33

    все правильно, накидал асфальт, притоптал и битумом полил, ни один сезон еще продержится)))))) а наши еще и откаты похоже делают за неиспользованный асфальт

    Ответить
  2. дальнобой   04.03.2016 at 08:49

    А где хоть сейчас герой дорожных дел Серожа Фралов?Боевой таварищ Рыбочука и Щаталова.До чего довёл дорогу.http://1istochnik.ru/news/20691

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован