В Омутнинске молодого папашу накажут за издевательства над ребенком

Во время операции «Дети улиц» уже выявлено одно преступление против ребенка и факт спаивания подростков с попустительства взрослых. Комплексное оперативно-профилактическое мероприятие проходит в Омутнинске с 21 марта и продлится до конца каникул.

Как пояснила начальник отделения ПДН Людмила Симкина, молодой папаша, укладывая двухлетнего ребенка спать, выразил на нем весь свой гнев. Он сдавливал руками лицо ребенка с такой силой, что на нем остались синяки. Этот мужчина некоторое время скрывался от сотрудников полиции, но в настоящее время найден и привлечен к ответственности. В его отношении возбуждено уголовное дело, а его судьбу решит суд. Молодой отец уже попадал в поле зрения омутнинских полицейских и состоит на учете, как неблагополучный родитель. Ранее он избивал свою супругу.

Людмила Викторовна также рассказала, что в ходе операции уже выявлено 30 правонарушений. Из них 10 совершили несовершеннолетние, 15 – родители несовершеннолетних, 5 – иные лица. Из 10 подростковых правонарушений, 4 – это нарушения ПДД, а 6 – употребление алкоголя несовершеннолетними.

По словам Людмилы Симкиной, двое несовершеннолетних решили отметить начало каникул и пришли в магазин на окраине Омутнинска, где им продали бутылку коктейля, не спросив паспорта. Эти двое пришли в компанию совершеннолетних парней, которые купили еще такой же коктейль. В общей сложности они вчетвером выпили 6 литров этого алкоголя. Тем временем, родители одного из подростков забили тревогу, когда их сын не пришел домой ночевать. Так подростки попали в поле зрения полиции. Продавец, которая продала подросткам алкоголь, наказана штрафом 30 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске молодого папашу накажут за издевательства над ребенком"

  1. пппп   29.03.2014 at 20:07

    Что это за урод такой? Совсем мозгов нету, читаешь и слёзы наварачиваются, посмотреть бы на его рожу

    Ответить
  2. Цивилист   03.04.2014 at 21:08

    И вот такие “молодые папаши” воспитывают детей. Их самих еще воспитывать надо, а они за детей берутся. Вырасти, наберись созательности, встань крепко на ноги, вот потом и рожай детей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован