Жители Марий Эл теперь могут оплатить услуги «Интерком» через сервисы Сбербанка

26 марта 2014 года, г. Йошкар-Ола. – Перечень компаний, чьи услуги клиенты Сбербанка в Марий Эл могут оплатить через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн», дополнился компанией «Интерком» (интернет, кабельное и цифровое телевидение).

Для выполнения платежа необходимо войти в систему, перейти во вкладку «Платежи и переводы», после чего в строке поиска ввести «Интерком» и кликнуть на кнопку «Найти». Кликнув на ссылку с названием организации, вы перейдете на экранную форму заполнения реквизитов. Необходимо вписать свой лицевой счет, ввести сумму и произвести оплату.

Еще один способ оплаты услуг компании «Интерком» – через банкоматы и терминалы самообслуживания Сбербанка. Путь оплаты: в меню «Телефон, интернет, телевидение» необходимо найти в списке компаний ЗАО «Интерком», ввести лицевой счет и подтвердить платеж. Комиссия не взимается.

# # #

Волго-Вятский банк Сбербанка России

Пресс-центр

тел. +7(831) 417-98-86

[email protected]

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован