Танцоры из Восточного побывали на конкурсе восточного танца

В субботу 22 марта в Кирове прошел 13-й открытый фестиваль восточного танца. Девушки показали на конкурсе четыре номера и за каждый привезли дипломы.

vost tantsy

Коллектив «Восточная жемчужина» культурно-спортивного центра исполнили на конкурсе два танца: «Лезгинку», ее отметили дипломом второй степени и «Арабское танго», получившее диплом третьей степени.Руководитель коллектива «Восточные танцы» Анна Шитова танцевала в номинации «Шоу-беллидас» и получила за этот танец диплом второй степени. Другая солистка Светлана Комарова получила диплом третьей степени в номинации «Арабский фольклор».

vost tantsy2

По словам Анны Шитовой, поездка принесла им большую пользу. Посмотрев на другие коллективы, девушки смогли оценить и свои недостатки, посмотреть на костюмы других участниц, оценить их прически, макияж, перенять чужой опыт. На следующий день Анна Шитова вместе с Еленой Топтуновой, руководитем коллектива “Эхна” из Омутнинска посетила мастер-класс по восточным танцам.

7 Responses to "Танцоры из Восточного побывали на конкурсе восточного танца"

  1. прохожий   2014-03-27 at 12:58

    Девушки конечно молодцы и танцуют замечательно….но почему арабские танцы???Почему не русские???Уже итак везде арабы..везде кавказ…

    Ответить
    • нигилист   2014-03-28 at 21:14

      Да по тому, что они с ВОСТОЧНОГО.

      Ответить
  2. куку   2014-03-27 at 13:31

    наверно,потому что у нас есть другие русско- народные коллективы, и их надо спрашивать почему не ездят на фестивали и конкурсы,и ещё если коллектив занимается восточными танцами,как вы думаете на какой им конкурс ехать?

    Ответить
  3. Лютик   2014-03-27 at 21:32

    А про народный танцевальный коллектив “ЭХНА” г. Омутнинска, почему не упоминаете? Они тоже участвовали в этом фестивале и завоевали награды, в том числе и диплом первой степени.

    Ответить
  4. мимино   2014-03-27 at 23:11

    Да потому что каждая из них мечтает о кавказце, а не о муже алкаше с восточного, или ваще о мужике просто

    Ответить
    • прохожий   2014-03-28 at 16:26

      Хахахахах красиво сказано!:D

      Ответить
  5. куку   2014-03-28 at 07:03

    И кстати,не арабские танцы ,а восточные,которые делятся на мороканские танцы,иракские,тунисские,египетские,нубийские,персидские,александрийские,андалузские и т.д.,а кавказ тут вообще не причем, это просто народный танец,но он не относится к восточным танцам.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован