Отдел полиции сообщил о происшествиях прошлой недели

Неоднократно судимая жительница Омутнинска вновь предстанет перед судом за публичное оскорбление сотрудника полиции. Уголовное дело по этой статье возбудили в МО МВД «Омутнинский» 18 марта.

По словам начальника межмуниципального отдела Александра Вдовкина, 16 марта 45-летняя гражданка публично оскорбила сотрудника ППС. В 2011 году эта гражданка также привлекалась к ответственности за подобное преступление. В 2013 году она также нанесла тяжкий вред здоровью, за что несла наказание.

***

При расследовании серии преступлений омутнинские полицейские выявили факт открытого хищения товаров из магазина. Житель Омутнинска нагло унес пачку пельменей за 60 рублей.

Как пояснил начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, кража произошла 6 марта. Об этом факте стало известно из хода расследования по ряду других преступлений, которые совершил ранее судимый житель Омутнинска. В настоящее время этот гражданин арестован и его преступления расследуются.

***

У жительницы Песковки в ночь с 17 на 18 марта пропала бензопила «Штиль» стоимостью 20 тысяч рублей. У жительницы Черной Холуницы в ночь с 27 на 28 марта похитили продукты на 800 рублей. Оба преступления раскрыты.

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, ранее судимый 27-летний житель поселка Песковка употреблял алкоголь вместе со своей 39-летней знакомой, находясь у нее в гостях. Воспользовавшись отсутствием бдительности у хозяйки, уходя, он прихватил дорогостоящий инструмент. Похищенное изъяли, в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Заявление о краже продуктов на 800 рублей поступило от 33-летней жительницы Черной Холуницы только 20 марта. Проверка показала, что это совершил 30-летний житель этого же поселка.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован