Сотрудники более 8 тысяч предприятий Татарстана получают зарплату на карты Сбербанка

20 марта 2014 года, г. Казань. – В настоящее время порядка 8,5 тысяч компаний Республики Татарстан являются участниками зарплатного проекта Сбербанка.  Более 500 тысяч татарстанцев, т.е каждый четвертый трудящийся республики, получают зарплату на карту Сбербанка.

Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – это возможность установки банкоматов и информационно-платежных терминалов на территории предприятия; минимальные сроки зачисления средств на счета карт; индивидуальное обслуживание; услуга «Банк на работе».

Снять наличные или пополнить счет банковской карты, а также оплатить различные услуги в любое удобное время можно в банкоматах и терминалах самообслуживания Сбербанка. Карта позволяет оплачивать товары и услуги на территории России и за рубежом, а также управлять своими счетами через интернет-сервис «Сбербанк ОнЛ@йн».

Для сотрудников, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрены льготы по кредитам и кредитным картам. К примеру, они имеют право на специальную ставку по жилищным кредитам – от 10,5% годовых в рублях и скидки на жилье от партнерских строительных организаций; потребительский кредит под залог объектов недвижимости с процентной ставкой от 13,5% годовых в рублях. Решение о выдаче потребительского кредита для таких клиентов принимается банком в течение 2 часов, ипотечного – в течение 2 дней. А для оформления кредитной карты потребуется только паспорт.

# # #

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России

Пресс-служба

тел. +7(843) 264-65-40, 519-22-43

[email protected]

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован