Администрация пообещала газифицировать центр Омутнинска

Дорогостоящий проект газификации центральной части Омутнинска в этом году должен пройти стадию проектирования. Возможно, что в следующем году будут выделяться деньги на его осуществление.

gas

Как пояснил глава администрации Омутнинского района Александр Малков, газопровод в центре Омутнинска будет длиной около 70 километров. Это очень большое расстояние, а прокладка одного километра стоит порядка двух миллионов рублей. Поэтому весь проект разобьют на четыре пусковых комплекса и будут его осуществлять постепенно.

Газовикам важно, чтобы затраченные деньги покрывались количеством потребителей газа. Александр Васильевич привел в пример жителей улицы Энтузиастов в Восточном, которые добивались подключения газа. Напротив, в Залазне люди не могли сделать в своих домах газовое оборудование уже пять лет. Пока не будет газификации и в Белореченске, поскольку там мала активность населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Администрация пообещала газифицировать центр Омутнинска"

  1. Федя Пукин   21.03.2014 at 20:47

    Какие молодцы живут на Энтузиастов,на Царском-великие труженики.С трудов праведных,не построишь палат каменых -это не про них? А как остальным, ГОРБАТИЛИ всю жизнь,заработали болячки и нищенскую пенсию.А теперь упрёки-какие неразумные ,труба рядом ,не хотят подключатся.А вы начальники цену не пробовали снизить-все подключаться,последнюю шкуру с людей сдираите-слуги народа -м…ть вашу.

    Ответить
  2. Дядя Паша   22.03.2014 at 23:34

    За километр 2 миллиона рублей…За метр значит 2 тысячи…Труба наверно позолоченная или с золотым напылением идёт….Да и сам газ с частицами золота ,судя по его стоимости,стопудово смешивается….Уж лучше дрова жечь.

    Ответить
  3. OLGA   23.03.2014 at 11:00

    МАЛКОВА В ИЗБУШКУ НА ГНИЛУЮ ОСИНУ

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован