Команда городской школы №6 стала абсолютным победителем конкурса «Лидер года»

Восьмиклассник шестой городской школы Никита Варанкин стал абсолютным победителем муниципального этапа конкурса «Лидер года 2014». Своим соперницам юноша не оставил ни единого шанса на победу.

lideri

По традиции, муниципальный этап конкурса состоялся в пятницу, 14 марта в Доме детского творчества. В течение трех напряженных часов конкурсных испытаний лидеры представляли самопрезентации, защзитили реализованные социальные проекты, соревновались в умении работать в команде в рамках деловой игры, а также продемонстрировали публике мастер-классы.

В этом году в конкурсе участвовали 4 школьника: Полина Бортникова из Восточного, Евгения Некрасова из Черной Холуницы, Юлия Ермоленко из Залазны и Никита Варанкин из Омутнинска, завоевавший победу.

– В следующем году Никита будет представлять наш район на областном этапе конкурса, – рассказала заместитель директора по УВР Елена Кузнецова. – Сейчас ему предстоит ответственно подготовиться к новым испытаниям.

shkola

Как пояснила заместитель директора по воспитательной работе школы №6 Татьяна Скрябина, Никита очень активный молодой человек, участник школьной команды КВН. Разработал и реализовал малобюджетный школьный проект «Приятного аппетита!».

– Неоценимую поддержку оказали девчонки из группы поддержки, – поделилась Татьяна Николаевна. – Они читали стихи, пели частушки. В прошлом году наша команда была второй, немного уступив победителем. Считаю, что победа досталась нашей команде не случайно.

В прошлом году лидером стала  девятиклассница из средней школы №2 п. Восточного  Анастасия Тотменина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован