В Омутнинске появится еще одна управляющая компания

В Омутнинске может появиться еще одна управляющая компания. Об этом заявил председатель правления ТСЖ «Воровского, 13» Владимир Шутов.

dom

Новая коммунальная организация, возможно, появится уже через три года. Ее офис будет располагаться в цокольном этаже дома №13 по улице Воровского, со стороны улицы Герцена. До этого времени там будут оборудованы рабочие места обслуживающего персонала ТСЖ. Уже сейчас в штате товарищества электрик, два слесаря-сантехника,  члены правления.

– Это очень подходящее место- оштукатуренное и побеленное, – сказал 15 марта председатель ТСЖ Владимир Шутов на встрече актива дома. – В перспективе там расположится новая управляющая жилищная компания №2.

shutov

Владимир Алексеевич убежден в том, что время нынешних монопольных управляющих компаний подходит к концу. На смену им обязательно придут новые, конкурентоспособные фирмы, с другим отношением к потребителям и работе.

В декабре прошлого года собственники помещений двухсотквартирного дома №13 по улице Воровского организовали ТСЖ. Оно намерено решить многие коммунальные вопросы собственников помещений.

5 Responses to "В Омутнинске появится еще одна управляющая компания"

  1. ko   2014-03-19 at 15:02

    Отличная идея! Давно пора!

    Ответить
  2. правдоруб   2014-03-19 at 15:58

    Совет дома ул. 30 лет Победы д.32А обсуждали вопрос о создании второй управляющей компании с Владимиром Алексеевичем. Показать Солтысу? как надо грамотно и качественно обслуживать потребителей, а не подделывать протокола общего собрания, и навязывать собственникам перечень работ по содержанию и ремонту общего имущества.
    И конечно же будет конкуренция, само по себе повысит качество обслуживания потребителей. Когда управляющая компания принимает у другой компании дом на обслуживание составляется акт передачи, старая компания устраняет то, что не доделала во время срока обслуживания, а конце- концов в этой приёмо – передаче выигрывают потребители.
    Монополию долой.

    Ответить
  3. Санта   2014-03-19 at 22:36

    Очень радует, что в Омутнинске наконец-то пришёл конец грабительству ЖКХ. Наконец-то нашлись смелые и инициативные люди. Ещё бы как-то в администрации штат поменять. А то всё родственники, знакомые родственников и т.д.

    Ответить
    • Клаус   2014-03-22 at 08:41

      Вон конкурс объявили на двух руководителей отделов,нач.управления культурой, начальника УМИ ЗР продлили так как нет кандидатов.Иди участвуй.Кто не даёт то?Видно не так уж и сладка жизнь то раз никто не идёт.

      Ответить
  4. ОМЗ   2014-03-22 at 08:49

    Жми Шутов.Сказки тебе не привыкать рассказывать.Большой опыт лекторской партийной работы.Уж ты то справишся.Перед глазами плоды твоей работы и в налоговой в 90-е.Ладно хоть ОМЗ не по вашим с Шишановым зубам оказалось.
    Уж тут то ты с членом правления иконниковым реализуетесь два сказочника.Только к нему прислушивайся он знает как в Страсбурге мусорные урны ставят.Ездил.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован