В Омутнинске дороги чистят по маршруту мусоросборочной машины

Жители малаговской части Омутнинска считают свои дороги непроезжими. Местные власти признали, что проблема есть, однако коммунальщики пытаются ее решить.

doroga

Жители частного сектора Омутнинска обеспокоены тем, что по периферийным улицам невозможно  ни ходить, ни ездить. Здесь не проедет даже машина скорой помощи. Например, этой зимой трактор проходил по улице Пушкина лишь дважды. С наступлением тепла на дороге образовалась каша. Больше всего людей возмущает отношение коммунальщиков. Например, на просьбу о расчистке дорог директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Батухтин ответил «как только так сразу».

– В прошлом году, когда мы жаловались, вообще дошло до пародокса, – рассказал читатель. – Оказалось, что наряд по расчистке нашей улицы закрыли, не выполнив работ. Потом пояснили, что трактор сломался, не доехав до нашей улицы. Правда, потом все же расчистили.

В администрации считают, что большой проблемы нет.

Сергей Куковеров, заместитель главы администрации Омутнинска:

– Жалобы на плохие дороги поступают со всего города. Работа по расчистке дорог ведется. В основном работаем по заявкам граждан и по пути следования мусоросборочной машины. В МУП ЖКХ «Благоустройство» имеются несколько единиц уборочной техники. Кроме этого, по необходимости Виктор Батухтин заключает договора с частниками. Такие проблемы возникают каждый год. Люди работают, дороги чистят.

One Response to "В Омутнинске дороги чистят по маршруту мусоросборочной машины"

  1. Tornado   2014-03-18 at 15:50

    “В администрации считают, что большой проблемы нет.” – а оне вообще хоть что-то о проблемах в городе знают, особенно в частном секторе знают? – НЕТ!!!
    “…Такие проблемы возникают каждый год. Люди работают, дороги чистят.” – ГДЕ?????? Инопланетяне!!! Прилетайте в гости, посмотрите!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован