Открытое письмо главе Омутнинского района и главе Песковского городского поселения

Хочу обратиться с открытым письмом к главе Омутнинского района и к главе Песковского городского поселения!

Уважаемые главы, вы что нам “лапшу” на уши вешаете? Мы ведь живем здесь! Как вам не стыдно?! В Песковке никаких реконструкций завода нет и не было! Есть только разруха и грабеж! Куда вы смотрели, когда начали закрывать ПЛЗ И РАЗВОРОВЫВАТЬ ЕГО!? И новых инвесторов нет – это старый держатель завода! Народ голосовал за вас, где проект нового завода? Покажите, если он есть!!!

Александр Васильевич Малков, когда вы были последний раз в п.Песковка? Проведите собрание с населением, есть много вопросов к вам! Н.Ю.Белых, наверное, вообще не слышал про наш поселок и про нас! Люди работают у так называемых “частников” без оформления и каких либо гарантий, т.е это ни больничного, ни пенсий.

НИКАКИХ ТРУДОВЫХ ГАРАНТИЙ!!! НЕКОТЫРЫЕ ЧАСТНИКИ МОГУТ НЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ, ДА ЕЩЕ И В МОРДУ ДАТЬ!!! Трудовая инспекция в п.Песковке была, наверное, лет 5 назад! Куда вы смотрите???

Уважаемая редакция, если можно, опубликуйте это письмо, пусть власти ответят на страницах вашей газеты, люди устали ждать чуда!!!

С уважением, житель п.Песковка

7 Responses to "Открытое письмо главе Омутнинского района и главе Песковского городского поселения"

  1. дурдом   2014-03-12 at 19:48

    Ну кто они понятно.А ты сам то где был когда разворовывали? А сам то почему в трудовую инспекцию не пишешь о нарушении ТВОИХ трудовых прав?А когда Ситчихина с з-да “уходили” что ж молчали?
    А когда ВАШ земляк Новосёлов шёл депутатом в районную Думу, какого хрена выбрали городского владельца бензоколонок?Что ж к вашему избраннику Нижегородову как к депутату не обращаетесь?Он зам. у председателя думы Друженькова и исполняет его обязанности при его отсутствии.Всё сделай, дай, принеси, накорми.Что хотели то и получили.Пасите баранов.

    Ответить
  2. мимино   2014-03-12 at 22:20

    Вы граждане не отчаивайтесь, звоните во все колокола, может и услышат, на Восточном ведь нашелся руководитель, только ищите местных, а то Москва не катит что-то, все уноровят стащить больше

    Ответить
  3. мимо   2014-03-13 at 12:56

    Житель п.Песковка! Ты, что сегодня родился или из запоя вышел?! По-моему, все вышеперечисленное относится к сегодняшней ситуации во всей РФ, а не в конкретно взятом населенном пункте.

    Ответить
  4. gen   2014-03-13 at 14:03

    Хорошо что есть такие неравнодушные, лучше поздно, чем никогда.Спасибо, уважаемый житель Песковки.

    Ответить
  5. СТАЛИНИСТ   2014-03-13 at 18:47

    пишите Белых, он перед выборами на все готов

    Ответить
    • 56   2014-03-16 at 00:08

      Ладно завод. Калинин не может справиться даже с лесопилками, которые постоянно в больших количествах сжигают отходы производства. Мы скоро уже задохнемся…писали и ему,и депутатам….как жгли, так и жгут…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован