Главный приз окружного учительского конкурса уехал в Кирс

В Омутнинске завершился окружной конкурс «Учитель года -2014». Хрустальный пеликан достался учителю биологии из Кирса Екатерине Рябовой. Елена Булдакова из Омутнинска победила в номинации «Лучший педагог дополнительного образования»

konkursС 3 по 5 марта восемь педагогов Афанасьевского, Верхнекамского и Омутнинского районов демонстрировали свое мастерство, проводили открытые уроки, занятия в дошкольных группах, показывали мастер-классы, отстаивали свою педагогическую концепцию. Площадками для конкурса стали детский сад «Малыш», государственная школа, ДДТ, педагогический колледж и политехнический техникум.

konkurs3

Строгое профессиональное жюри дало самую высокую оценку профессиональному мастерству педагогу из Кирса Екатерине Рябовой. Она стала победителем в номинации «Лучший учитель». Ей же отдали пальму первенства представители детского жюри. Лучшее эссе тоже оказалось у этого педагога.

konkurs2

В номинации «Лучший педагог дополнительного образования» победа досталась Елене Булдаковой, педагогу Омутнинского дома творчества.

В номинации «Лучший педагог дошкольного образования» победила воспитатель детского сада «Радуга» из поселка Афанасьево Светлана Веретенникова.

Лучший Интернет ресурс оказался у Светланы Сапегиной из Афанасьевского района. Ее же посчитали лучшим представители общественного жюри.

В конкурсе принимали участие еще два педагога из Омутнинска, которые стали победителями прошлогоднего муниципального этапа конкурса: Ольга Семукова, учитель начальных классов из Песковки и музыкальный руководитель детского сада «Чебурашка» Ольга Ситчихина.

В поздравлениях коллег, которые в этот день принимали участницы конкурса, звучало, что каждая из участниц конкурса, тем не менее, стала уже победителем. Все они стали «женщинами года» для своих коллег.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован